|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
вот что вы волнуетесь то? все дети разные,но вот мои обожают летать и летают с 11 месяцев. в самолете куча дел,которыми можно заняться.
Я не знаю, мы дальше Турции и Египта не летали, страшновато. Но может рано волнуюсь, посмотрела сегодня цены, а они по сравнению с недельной давностью так выросли О_о
-
с орбиты
Сообщение от Туутикки
Я не знаю, мы дальше Турции и Египта не летали, страшновато. Но может рано волнуюсь, посмотрела сегодня цены, а они по сравнению с недельной давностью так выросли О_о
ну и как ребенок себя чувствовал в тех поездках?
а насчет цен.так все очевидно,цены падать не будут
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
ну и как ребенок себя чувствовал в тех поездках?
а насчет цен.так все очевидно,цены падать не будут
Падать не будут, это понятно, но сегодня неожиданно цены на 50 больше, чем я видела, не поняла, с чем связано Но вообще обидно, конечно, если б заранее планировали и брали... Но мы ж в Египет собирались Я уже готова опустить руки и остаться дома, но некоторые еще лелеют надежды.
Ребенок у меня, в принципе, спокойный, но одно дело 4 часа переждать, и совсем другое - 12. Может сама накручиваю, не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Падать не будут, это понятно, но сегодня неожиданно цены на 50 больше, чем я видела, не поняла, с чем связано Но вообще обидно, конечно, если б заранее планировали и брали... Но мы ж в Египет собирались Я уже готова опустить руки и остаться дома, но некоторые еще лелеют надежды.
Ребенок у меня, в принципе, спокойный, но одно дело 4 часа переждать, и совсем другое - 12. Может сама накручиваю, не знаю.
Наоборот, цены сейчас очень низкие, Марина(Клуб горячих туров) в своем топе выкладывает горячку, сейчас Пхукет по такой дешевой цене продается.. Я намного
дороже купила на каникулы. Ребенка Вы сами должны придумать чем занять.
-
Любимая
Сообщение от Туутикки
Так не 12 часов..... раньше летели 9-10 часов.. Я всегда одна летала с двумя детьми - нормалек.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
Девочки а с пересадкой в Ашхабаде сколько получается до и после лететь?
-
Любимая
Сообщение от Дельфи
Девочки а с пересадкой в Ашхабаде сколько получается до и после лететь?
Примерно. пополам.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
Мы не летали в Тай )сколько это получается?))у всех разная инфа ..кто 9 кто11 летел....и сколько в Ашхабаде стыковка сидеть ждать?
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Любимая
Сообщение от Дельфи
Мы не летали в Тай )сколько это получается?))у всех разная инфа ..кто 9 кто11 летел....и сколько в Ашхабаде стыковка сидеть ждать?
Туда летим меньше. чем обратно. Туда 9 часов. обратно 10 часов. стыковка была объявлена 1.5 часов. но мы только и успели зарегистрироваться. пошли в туалет с детьми и тут же прибежала стюардесса и сказала. что нас одних ждет весь самолет. Обратно 2 часа сидели в кафешке.
Мы родились.
-
Сообщение от Туутикки
Мы с двумя детьми (шесть лет и пятнадцать месяцев) добирались домой больше суток (четыре перелета, три пересадки). Все выжили, включая родителей. В семь лет уже можно с ребенком договориться, тем более со спокойным.
И откуда 12 часов? Прямой перелет из Питера - это десять часов. Или вы с пересадкой считаете?