|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня в 6-30 температура была 4 градуса всего бррр,но как не хотелось уезжать.Вот пойду на пенсию буду жить на даче
-
с орбиты
Сообщение от Moon dust
Я не буду хвалить. У нас и так народа много и туристов с палатками еще.
+100
-
с орбиты
мы купаемся каждый день, на пляже часто бываем одни, вода хорошая очень)))
-
с орбиты
Девочки-соседки, а про какие пещеры вы пишете? Вроде я абориген в Лужском районе, а таких не знаю.
-
Всем привет! спасибо за ответы девочки. Сегодня катались под Лугой - впечатления разные. Сьездили в садоводство белкозин на озере Поддубском-ужас-ужас. Участки маленькие, люди там как в комуналке. Но на поддубском понравилось заброшенная база отдыха или что там? деревня Поддубье тоже ничего-только мужу сосны нужны))) озеро очень теплое, чистое. Заехали в деревню Бетково-ужасные дороги, но деревня милая. (но опять нет сосен). Далее были в Мерево - дорога лучше, но так и не поняла что там с пляжем? Видели там только спуск к воде возле усадьбаы Мишкина дача. Хотела заглянуть в Нелаи, но озеро показалось на карте очень маленькое. Потом поехали по другую сторону реки Луга- Петрушина Гора!!! Вот что запало мне в душу, но участков свободных не видела, в инете продаются только Га. На Молосовских озерах еще купались люди. Еще заехали в Баньково-тоже очень красивое место . Потом заехали в Плоское доехали до стеклореза и уехали обратно. Скажите, там где пляж? и он там один? и можно ли попасть из Плоского в Разлив? Как вообще деревенька Разлив? На обратном пути часто попадали в пробки. 1,20 ехали 4 часа. Это тут всегда так? иои только сегодня?
-
храню молчание
Сообщение от Мarge
Потом заехали в Плоское доехали до стеклореза и уехали обратно. Скажите, там где пляж? и он там один? и можно ли попасть из Плоского в Разлив? Как вообще деревенька Разлив? На обратном пути часто попадали в пробки. 1,20 ехали 4 часа. Это тут всегда так? иои только сегодня?
А Вы проехали бы в Плоском подальше, до Подсобных хозяйств, там и сосны, и реки (Луга и Оредеж) и участки там вроде как продают, народ строится вовсю. Про Разлив не знаю.. Где это?.. (знаю только тот, где Ленин был :-) ). А сейчас вон сплошная охота идет, стреляют как на войне :-)) И грибы пошли, мы в субботу полтора литра замариновали, на пару часов с детьми в лес вышли :-). А уж брусники сколько.... Сегодня варить буду, два бидона собрала за то время, пока муж грибы вокруг искал.
А пробки сейчас часты... Из-за ремонтов и аварий... Мы сейчас только с навигатором ездим, чтоб видеть объездные пути и пробки.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
храню молчание
Сообщение от *Sunlady*
Вдоль дороги походили, ничего не встретили...кроме грибников) поэтому свернули направо в сторону реки. Судя по карте это дальнее Плоское.. . Там с горочки спустились и хотели найти дорогу к реке. Но не получилось, пришлось задом ехать обратно) Зато вышли у деревеньки и там на горках целая тропинка лисичек. Удивилась почему местные не ходят в лес. Купаться поехали дальше к бобрам.(ПГУПС).
Выяснила этот вопрос на неделе пока была в отпуске :-). Местные ходят только за благородными грибами, изредка за лисичками и колпаками, только чтоб поджарить на раз. А массовое поломничество в лес, по мнению местных, имеет смысл только с сентября :-).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Сообщение от Мarge
мы купаемся каждый день, на пляже часто бываем одни, вода хорошая очень)))
А Вы же в Дзержинке?Были вчера у Вас.Ездили наконец,на страусиную ферму,очень понравилось,как-то мило и уютно.Потом проехали взглянуть на развалины усадьбы Половцева,а потом не удержались и на "Золотые пляжи"(так народ назвал кажется)на Череменецкое озеро.Такая красотища,дух захватывает.Искупалась,не удержаться было и детки в воду сразу полезли.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
с орбиты
Сообщение от anfiska
А Вы же в Дзержинке?Были вчера у Вас.Ездили наконец,на страусиную ферму,очень понравилось,как-то мило и уютно.Потом проехали взглянуть на развалины усадьбы Половцева,а потом не удержались и на "Золотые пляжи"(так народ назвал кажется)на Череменецкое озеро.Такая красотища,дух захватывает.Искупалась,не удержаться было и детки в воду сразу полезли.
Да, у нас вы были , рада, что понравилось
-
храню молчание