|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки, давайте будем адекватными и не будем нападать друг на друга, а тем более цепляться к словам!
Не думаю что кто-либо из нас по неосознанности и бездумно принимает серьезные препараты. И да, согласна что беременности у всех разные да и мы все изначально разные, поэтому кому-то удаётся не принимать вообще ничего, а другим-всю беременность на лекарствах и все ради одного-здоровья детей!Давайте не пугать научными терминами и диагнозами, это ни к чему, итак все сейчас чувствительны. И да, даже если кто-то спросил совета на форуме, это вовсе не значит, что побегут делать так, как сказали на ЛВ, ну ведь все мы взрослые люди. И как видим, у каждого свой врач и свои назначения, уверена, что все прежде всего слушают своих спецов. Не будьте такими острыми.
Согласна!
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Нет не хорошо, что девушки написали. Это беременный топик, где беремняшки хотят делиться позитивом и новостями. А не трястись от ужасных обещаний уродств и аутизма.
Давайте закроем и не будем.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Не расстраивайся попусту, у тебя внутри целая жизнь и поводов для волнений нет. Я тоже на многое остро реагирую, поэтому и вправду, лучше забудем
-
Аниса, я к Семёнову. К нему на скрининги ходили мои 3 близких подруги, очень тщательный и внимательный доктор, они мне порекомендовали-я прислушалась!Уверена, что плохих врачей там точно нет, иди спокойно!
-
Элита
Сижу вспоминаю рецепт винегрета, не заглядывая в интернет. И не могу вспомнить, там морковку класть вареную или нет? [emoji2356]Я повар если что [emoji23][emoji23][emoji23] В некоторых мелочах память просто как молния, мозг реагирует моментально. А в привычных рутинных делах фигня какая-то...(((
Сегодня в беременном приложении прочитала, что если на этом сроке вам хочется лечь и лежать, не стоит этому противиться, а надо лечь и отдыхать))Что организм итак работает очень усердно над созданием новой жизни и ему требуется много сил... Отправила мужу и сказала что теперь у меня официальная отмазка для поспать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Нет не хорошо, что девушки написали. Это беременный топик, где беремняшки хотят делиться позитивом и новостями. А не трястись от ужасных обещаний уродств и аутизма.
Давайте закроем и не будем.
Никто ничего не обещал. Не нужно читать между строк и видеть страшилки там, где их нет я не восприняла сообщения ни одной, ни другой девочки, как нечто ужасное [emoji2368] просто информация с другой стороны и не более.
-
Хранитель
Сообщение от Kedi_Kadin
Сижу вспоминаю рецепт винегрета, не заглядывая в интернет. И не могу вспомнить, там морковку класть вареную или нет? [emoji2356]Я повар если что [emoji23][emoji23][emoji23] В некоторых мелочах память просто как молния, мозг реагирует моментально. А в привычных рутинных делах фигня какая-то...(((
Сегодня в беременном приложении прочитала, что если на этом сроке вам хочется лечь и лежать, не стоит этому противиться, а надо лечь и отдыхать))Что организм итак работает очень усердно над созданием новой жизни и ему требуется много сил... Отправила мужу и сказала что теперь у меня официальная отмазка для поспать [emoji23][emoji23][emoji23]
Я с начала года легла и лежу ))) Лежа меньше тошнит.
Зато муж научился долгосрочному планированию в плане готовки. Раньше если он готовил, то вот на один раз сделает что-то, частенько прямо перед этим купив продукты, и вопрос закрыт. А теперь заранее покупает, планирует, когда и чем нас кормить будет. Хоть какая-то польза от моего безудержного токса.
Сегодня после обеда прям сильно опять тошнит, ужас ((
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
А какое у тебя приложение кстати?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Девочки, какие витамины лучше , элевит или фемибион ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Что ты мне не написала это в 8 утра. Я б натравливая не пошла.
Причина: мне приложение так написало! Ляг и лежи 😂
-
Элита
Сообщение от Awatara
Я с начала года легла и лежу ))) Лежа меньше тошнит.
Зато муж научился долгосрочному планированию в плане готовки. Раньше если он готовил, то вот на один раз сделает что-то, частенько прямо перед этим купив продукты, и вопрос закрыт. А теперь заранее покупает, планирует, когда и чем нас кормить будет. Хоть какая-то польза от моего безудержного токса.
Сегодня после обеда прям сильно опять тошнит, ужас ((
Как классно когда муж готовит [emoji41] Мой только иишенку с помидорами по воскресеньям умеет)) Приходится самой, запахи конечно убивают [emoji1785]
У меня 2 приложения оба календарь беременности. Один powered by Amila зелененький. Другой там в розовом сердечке малыш нарисован. Оба хорошие, мне нравятся. Я мужу фрукты каждую неделю шлю, вот сегодня мы инжир [emoji23]