|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Я думала, Вы Нижинского отхватили за 600, а там за 2 тыс. За две я тоже не решаюсь
Ах, если бы. Нижинской нынче дорог.
All you need is MЯФ
-
Элита
Ну вот, в сегодняшнем Борисе Бородину заменили на Сердюк (((
-
Мега-элита
Сообщение от Nikya
Ну вот, в сегодняшнем Борисе Бородину заменили на Сердюк (((
Обидно 😦
Т.е. теперь надо переживать за Хованщину?
-
Наш человек
Сообщение от мама хороших девочек
Обидно 😦
Т.е. теперь надо переживать за Хованщину?
Скорее всего, из-за Хованщины замена в БГ и произошла.
-
Элита
Сообщение от Olimba
Скорее всего, из-за Хованщины замена в БГ и произошла.
Я тоже надеюсь, что услышим ее в Хованщине
-
Мега-элита
Сообщение от Nikya
Я тоже надеюсь, что услышим ее в Хованщине
Давайте надеяться вместе!
Ребенок первый раз идет, так хочется, чтобы она услышала Марфу Бородиной
-
Элита
Для любителей Ивана Васильева . БКЗ, 26.11.17
https://www.bileter.ru/afisha/show/I..._i_druzia.html
В программе «Все лучшее мамам» примут участие: Иван Васильев, Мария Виноградова, Кристина Кретова, Леонид Сарафанов, Диана Косырева, Игорь Цвирко, Денис Савин, Валерия Запасникова, Иван Зайцев, Вячеслав Лопатин, Анастасия Сташкевич, Олеся Новикова, Андрей Меркурьев, Алексей Кузнецов, Семен Чудин. Зрители смогут увидеть как отрывки из известных балетов - Па-де- де из балета «Пламя Парижа», Па-де- де из балета «Спящая красавица», Па-де- де из балета «Талисман», Па-де- де из балета «Дон Кихот», так и совсем номера из совсем новых спектаклей в постановке Ивана Васильева.
Даже любопытно стало. И цены, кстати, не заоблачные.
-
Старожил
Сообщение от Диджи
Я тоже жду третий ярус. Не сдаюсь!
Конюшни не хочу покупать - только мучиться.
А что такое конюшни?)))
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Prosto Maria
А что такое конюшни?)))
Новый топик - старые грабли, и ведь даже в поиск не пошлешь - в этом топике это первый вопрос о конюшнях Но, безусловно, не последний
Конюшнями называют центральные ложи 2-го яруса, непосредственно за балконом.
Предваряя вопрос "Почему?" - за определенное сходство с лошадиными стойлами
Билеты дешевые, выкидывают в последний момент, обзор, а главное - акустика - довольно сомнительные, но соотношение цена/стоимость часто вполне адекватно. Многим, впрочем, эти места в принципе нравятся - за камерность, за некоторое ощущение "театра в театре", так что и обзор - тоже дело вкуса
-
Дикая шуба меха
Все как-то не собраться было про Элизир написать, хотя, в общем, и писать сильно нечего, особенно с учетом того, что пара отзывов уже была.
Симпатичный получился спектакль, согласна со scrub, но не более.
это был первый спектакль, который с третьего яруса смотрелся полноценно, нигде ничего не подрезалось, вся сцена как на ладони. Ну, и перенос из КЗ в МТ пошел на пользу в отличие от Ночи перед Рождеством, которая в КЗ смотрелась лучше.
Согласна, что сцена действительно вся просматриваемая, впрочем, странно было бы, если бы сыгранный в неизменных декорациях еще и резался)
Про себя так и не разобралась, понравился ли мне перенос или нет. С одной стороны, все вроде бы действительно совсем неплохо, с другой - на бохатой исторической сцене эта открытая статичная площадка смотрится как-то бедновато, словно районный театр на гастроли приехал, т.е. ни до "нафталина", ни до режоперы (в любом - хоть в хорошем, хоть в плохом - смысле слова) спектакль недотягивает.
Шилова была очень хороша, Ставинский мне и в прошлый раз в ЛН понравился, даже когда поднакосячил, а в этот так и вообще все хорошо было. Боялась не услышать Ахмедова, но он был вполне себе слышен, мне вполне хватило Уна фуртива, конечно, очень средненькая получилась, ну и ладно - не за ней же шли Романов-Белькоре, похоже, был совсем не в голосе - осень(