Страница 54 из 124 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Корниш рекс - изысканный красавец!

Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что не на корм у него была аллергия....
    А может это он просто сезонно раздевался? Некоторые корниши так делают. Не все врачи об этом знают.
    Да, мой Бакс с осени по зиму лысеет, становится как бархатный местами,а весной опять обрастает и летом ходит с шикарной шубой (парится на даче)
    Так каждый год.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

2. ответ для n@sten@ , на сообщение « я кормлю сухим кормом + натуралкой...... »

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    я кормлю сухим кормом + натуралкой... некоторые считают, что нельзя так мешать, но по-другому у меня не вышло( одним сухим кормом Саймон не наедался, ел его мало (видимо только когда очень голоден, а другого нет ничего), а из натуралки полноценный рацион не подобрать ему, так как ест далеко не всё...
    Сейчас у меня два питомца - кот корниш Саймон и простая пушистая кошка Алиса) Кормила сухим кормом Pronature holistic с лососем, потом как-то у Саймона аллергия появилась, лысел сильно... посоветовали сменить корм на Canagan. Первая упаковка (4 кг на двоих) хорошо пошла, потом как-то не очень, почти не ест этот корм ни один из котов, перевожу сейчас обратно на Pronature. А из натуралки оба кота обожают куриную грудку, Саймон очень любит детские творожки с фруктовыми наполнителями и перепелиные яйца, а Алиса детское мясное пюре Тёма
    Кошкам нельзя ни тему-там приправы и специи, ни детские творожки. Там много белка, губительно на почках сказывается.
    Если сушку не ест, кормите влажными консервами.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Кошкам нельзя ни тему-там приправы и специи, ни детские творожки. Там много белка, губительно на почках сказывается.
    Если сушку не ест, кормите влажными консервами.
    да понятно, что нельзя)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для n@sten@ , на сообщение « я кормлю сухим кормом + натуралкой...... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    я кормлю сухим кормом + натуралкой... некоторые считают, что нельзя так мешать, но по-другому у меня не вышло( одним сухим кормом Саймон не наедался, ел его мало (видимо только когда очень голоден, а другого нет ничего), а из натуралки полноценный рацион не подобрать ему, так как ест далеко не всё...
    Сейчас у меня два питомца - кот корниш Саймон и простая пушистая кошка Алиса) Кормила сухим кормом Pronature holistic с лососем, потом как-то у Саймона аллергия появилась, лысел сильно... посоветовали сменить корм на Canagan. Первая упаковка (4 кг на двоих) хорошо пошла, потом как-то не очень, почти не ест этот корм ни один из котов, перевожу сейчас обратно на Pronature. А из натуралки оба кота обожают куриную грудку, Саймон очень любит детские творожки с фруктовыми наполнителями и перепелиные яйца, а Алиса детское мясное пюре Тёма
    Может стоило Саймону давать корм с повышенным содержанием белка? Чтобы наедался.
    Можно Саймону сдать кровь на печеночные показатели и если они в норме, то продолжать кормить как и кормили.

Участник Аватар для gotika79

Ну и мы покажемся))))

Наш человек Аватар для AMARO

Оооооо! Сердечко на боку!

Участник Аватар для gotika79

8. ответ для gotika79 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c55ea0d3... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Как-будто хозяйка нашкодила, а зверь смотрит поучительным взглядом)))

9. ответ для gotika79 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c55ea0d3... »

КРАСИВЫЙ БАРАШЕК!!!!

Наш человек Аватар для Neuliba

Очень красивый!!

Страница 54 из 124 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »