|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Подозреваю, что не на корм у него была аллергия....
А может это он просто сезонно раздевался? Некоторые корниши так делают. Не все врачи об этом знают.
Да, мой Бакс с осени по зиму лысеет, становится как бархатный местами,а весной опять обрастает и летом ходит с шикарной шубой (парится на даче)
Так каждый год.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Хранитель
Сообщение от n@sten@
я кормлю сухим кормом + натуралкой... некоторые считают, что нельзя так мешать, но по-другому у меня не вышло( одним сухим кормом Саймон не наедался, ел его мало (видимо только когда очень голоден, а другого нет ничего), а из натуралки полноценный рацион не подобрать ему, так как ест далеко не всё...
Сейчас у меня два питомца - кот корниш Саймон и простая пушистая кошка Алиса) Кормила сухим кормом Pronature holistic с лососем, потом как-то у Саймона аллергия появилась, лысел сильно... посоветовали сменить корм на Canagan. Первая упаковка (4 кг на двоих) хорошо пошла, потом как-то не очень, почти не ест этот корм ни один из котов, перевожу сейчас обратно на Pronature. А из натуралки оба кота обожают куриную грудку, Саймон очень любит детские творожки с фруктовыми наполнителями и перепелиные яйца, а Алиса детское мясное пюре Тёма
Кошкам нельзя ни тему-там приправы и специи, ни детские творожки. Там много белка, губительно на почках сказывается.
Если сушку не ест, кормите влажными консервами.
-
с Марса
Сообщение от Mуренка
Кошкам нельзя ни тему-там приправы и специи, ни детские творожки. Там много белка, губительно на почках сказывается.
Если сушку не ест, кормите влажными консервами.
да понятно, что нельзя)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от n@sten@
я кормлю сухим кормом + натуралкой... некоторые считают, что нельзя так мешать, но по-другому у меня не вышло( одним сухим кормом Саймон не наедался, ел его мало (видимо только когда очень голоден, а другого нет ничего), а из натуралки полноценный рацион не подобрать ему, так как ест далеко не всё...
Сейчас у меня два питомца - кот корниш Саймон и простая пушистая кошка Алиса) Кормила сухим кормом Pronature holistic с лососем, потом как-то у Саймона аллергия появилась, лысел сильно... посоветовали сменить корм на Canagan. Первая упаковка (4 кг на двоих) хорошо пошла, потом как-то не очень, почти не ест этот корм ни один из котов, перевожу сейчас обратно на Pronature. А из натуралки оба кота обожают куриную грудку, Саймон очень любит детские творожки с фруктовыми наполнителями и перепелиные яйца, а Алиса детское мясное пюре Тёма
Может стоило Саймону давать корм с повышенным содержанием белка? Чтобы наедался.
Можно Саймону сдать кровь на печеночные показатели и если они в норме, то продолжать кормить как и кормили.
-
Участник
Ну и мы покажемся))))
-
Наш человек
Оооооо! Сердечко на боку!
-
Участник
-
Мега-элита
Как-будто хозяйка нашкодила, а зверь смотрит поучительным взглядом)))
-
Ветеран
КРАСИВЫЙ БАРАШЕК!!!!
-
Наш человек