|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mei
Что-то я не поняла... ) А у Вас труба у вытяжки металлическая? Я заглянула в шкафчик - и поняла, что мне магниты некуда вешать )) Там же пластик у вытяжки
труба - пластик, сама вытяжка - металл, примагничиваются к корпусу вытяжки
-
Мега-элита
Семен Семеныч )))) спасибо!
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Может знает кто где заказать столешницу из дерева-кухня Икеа, но столешницы их не нравятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Текуша
Девочки, всем привет! Может знает кто где заказать столешницу из дерева-кухня Икеа, но столешницы их не нравятся.
На Вудстоке.
А я купила за тысячу в уценке икейской с дубовым шпоном. Кухня уже в эксплуатации. Мы так и не поняли, в чём её дефект был.
Не боги горшки обжигают.
-
Ветеран
Сообщение от Мадам Плюшкина
На Вудстоке.
А я купила за тысячу в уценке икейской с дубовым шпоном. Кухня уже в эксплуатации. Мы так и не поняли, в чём её дефект был.
Спасибо, здорово, что нашли такой классный вариант!
-
Участник
А у подружки неудачная икеевская попалась, все замки и крепежи просто высыпаются, некачественное дсп(((
-
Небожитель
что-то давно на кухни нет скидок в скидочное декабрьское и июньское время, девочки, как сейчас называется бывший белый абстракт?
-
Элита
Сообщение от ava
что-то давно на кухни нет скидок в скидочное декабрьское и июньское время
так был же возрат на ваучер в ноябре
-
Небожитель
Сообщение от Мартиния
так был же возрат на ваучер в ноябре
да?! а я привыкла что скидки только по этим двум месяцам и даже не захожу на сайт раньше вот блин...
ну теперь уже долго не будет скидок и возвратов...
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
Дорогие участницы, подскажите, пожалуйста, Икеа работает только с готовыми кухонными модулями или могут сделать на заказ шкаф ??
К сожалению, я совсем глупик, не могу найти инфу на сайте у них...