|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лара Борисовна
ДОКЛАДЫВАЮ!
Объявление хозяйка прочитала здесь!!!(может быть сама напишет..)
Собачка потерялась в начале августе, сбежала из машины. Жизнь собачки была по словам хозяйки(в наст. время), тяжелой, много хозяев... среди которых встречались и такие для которых животное было средством наживы...
Поражает другое, как собака осталась такой доброй и ласковой к людям... пережив за свои 4 года практически всё негативное что есть в жизни.. Коллега рассказывает, как она её встречает с работы.. у неё слезы наворачиваются, бежит бегом, лает, кружится, прыгает лизнуть.. Правда своя собачка начала немного ревновать, "требует" право лизнуть первой)) Представьте моя коллега: рост 150, вес кг45, встречают - свой чау чау одноглазый (8 мес.), шпиц (4г.), кошка... все бегут и требуют взять на ручки и лизнуть (потереться-кошка) ПЕРВЫМ! А в комнате ещё большой кроль! ждет внимания!
Сейчас главное чтобы прошла удачно операция, собака заслужила спокойную старость..
Не поняла, это хозяйка нашлась или пёсю в ДОБРЫЕ РУКИ пристроили???
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Элита
-
Ветеран
Хозяйка нашлась
-
Элита
Сообщение от Лара Борисовна
ДОКЛАДЫВАЮ!
Объявление хозяйка прочитала здесь!!!(может быть сама напишет..)
Собачка потерялась в начале августе, сбежала из машины. Жизнь собачки была по словам хозяйки(в наст. время), тяжелой, много хозяев... среди которых встречались и такие для которых животное было средством наживы...
Поражает другое, как собака осталась такой доброй и ласковой к людям... пережив за свои 4 года практически всё негативное что есть в жизни.. Коллега рассказывает, как она её встречает с работы.. у неё слезы наворачиваются, бежит бегом, лает, кружится, прыгает лизнуть.. Правда своя собачка начала немного ревновать, "требует" право лизнуть первой)) Представьте моя коллега: рост 150, вес кг45, встречают - свой чау чау одноглазый (8 мес.), шпиц (4г.), кошка... все бегут и требуют взять на ручки и лизнуть (потереться-кошка) ПЕРВЫМ! А в комнате ещё большой кроль! ждет внимания!
Сейчас главное чтобы прошла удачно операция, собака заслужила спокойную старость..
Перенесла в рубрику - "СЧАСТЛИВЫЕ НАЙДЁНЫШИ" !!!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=494
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Элита
На Комендантском 12 утром ходил кот,очень похож на тайского.Прятался во дворе под машинами,на руки не идет
-
Наш человек
Девочки, у меня ТТТ никто не терялся, но так как вы тут занимаетесь таким благородным делом, может и я смогу кому-нибудь помочь.
Короче, у меня есть почти 2 кг корма АКАНА.( Для щенков малых пород (Puppy Small Breed)) Моя привереда не стала есть сушку. пока на натуралке. Подскажите, может знаете кому можно его отдать, кому он нужнее будет. А то лежит у меня дома, срок годности истекает в конце ноября. Выкидывать жалко. Район Купчино.
Сыночек 17/11/2014
и четырехлапая козявка Греська
-
-
Старожил
-
Старожил
-
три-котаж
подниму..где-то было сегодня сообщение про найденного лабрадора