|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А еще нашему раздолбайскому руководству нужен человек,чтобы обучать шахматам и чтобы будили по утрам!!Телефон указан выше!!
-
Небожитель
Сообщение от ~МаМа~
Требуется помошник логиста!!!З\п-оклад+%(% выходит от 10000 в неделю!!!!Сама на этой должности работала-знаю!!)
Бодробности по телефону 715-29-97 Илья
оригинальное предложение
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliya1082
оригинальное предложение
А что не так?Есть основной логист,но так как объем работ очень велик,нужен помошник.Я сама работала на этой должности ТОЛЬКО за 2,5% от продаж.Выходила это минимум около 5000 р. в неделю.Считайте сами!
ПС.Помошника у меня не бло,я была основным логистом,а вам предлагают ОКЛАД+%,да еще и работу на 2-их разделили!
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Небожитель
Сорри,кончено, из вашего поста не понятно кому,что и где предлагают. А из беседы с вашим Ильей понятно лишь не уважение к соискателям.
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliya1082
Сорри,кончено, из вашего поста не понятно кому,что и где предлагают. А из беседы с вашим Ильей понятно лишь не уважение к соискателям.
За Илью отвечать не могу,извините
А что именно не понятно из объявления?
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Этот же Илья указан в объявлении с предложением по утрам за 300 руб. будить и варить кофе )))) а может и квартирку 2 комн. за 700р. понадобиться прибрать (включая стоимость приготовления кофе)
-
Есть работа на выходные для тех, кто хочет подработать и быстро поучить свои money=)))
В гипермаркетах будут проводиться дегустации колбасных изделий, пятница с 16-00, суббота, воскресенье с 15-00) Достойная оплата=)))желательно наличие санитарных книжек=))
-
Мега-элита
-
Старожил
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10687530
Увидела вакансию. Работа на дому. Принимать заказы на телефоне.
Может кто заинтересуется?
Последний раз редактировалось Жёлтые тюльпаны; 15.03.2010 в 19:37.
-
Участник
Работа по перевозке на Газельке
Надо перевезти комнатные цветы (большие) и компьютеры с Петроградки в Купчино+Ленинский
Может кто-то заинтересуется пишите в личку