|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Вот у одной мамочки из того топика была В/М в сентябре. А сейчас она уже в топ Сентябрят запрыгнула) очень рада за неё! У неё получился перерыв между В/М и беременностью 3,5 месяца. Очень хочется взять с неё пример))
У меня сейчас курс Лонгидазы до конца месяца. В марте побегу на скрытые сдавать, чтоб успокоиться уже и дальше планировать))
Действительно очень здорово у девочки вышло! Воодушевляет)
Я - Оксана
-
Небожитель
-
Старожил
Релакс это круто.
А я как ком нервов. Муж только посмотрит на меня как-то не так как я в слезы сразу. Не ругаемся. Но мне все не так.
Из постели не могу встать. Сутки отработаю и в койку на 2 дня. Вылезаю, сбегаю по делам и обратно... ужасное депрессивное состояние.
Сегодня была у эндокринолога. Сказала про наследственность по маме. Сказала что вес набрала 15 кг. Что сил нет и сплю постоянно. Что не могу забеременнеть.
Сразу с ходу сказал, чтт щитовидка огромная и что странно, что я ком в горле не ощущаю. Дал направление на кровь, мочу, на гормоны щитовидки, паращитовидные, пролактин, кортизол. Направил на узи щитовидки. Запись в марте на апрель... думаю платно сделаю, чтлб уже в марте со всеми обследовании быть.
И еще велел проверить спермограмму мужа. Говорю, что только беременна была. Все равно. Причина замирания может быть в нем
-
Мега-элита
а я простыла((
а на той неделе 2 раза было. заболел позвоночник между лопатками и такое чувство что сдавливает грудную клетку, а еще ком стоит в грудной клетке, как будто я проглотила большой кусок еды и он у меня там застрял, в первый раз за час все прошло, а во второй комок стоял сутки(( вот, что это было
-
Мега-элита
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
А мы с мужем ходили вчера вместе на балийский массаж Выбрали оба манговое масло
Такой релакс прям...мммм! Оба зарядились позитивом прям! Хорошая разрядка для тела и мозгов Особенно для меня: во время массажа пустая голова была,ни о чем не думала!
я только сейчас прочитала, что массаж балийский, до этого читала, что балтийский, еще подумал, что за название такое
-
Небожитель
Сообщение от Neytiri_Pandora
Релакс это круто.
А я как ком нервов. Муж только посмотрит на меня как-то не так как я в слезы сразу. Не ругаемся. Но мне все не так.
Из постели не могу встать. Сутки отработаю и в койку на 2 дня. Вылезаю, сбегаю по делам и обратно... ужасное депрессивное состояние.
Сегодня была у эндокринолога. Сказала про наследственность по маме. Сказала что вес набрала 15 кг. Что сил нет и сплю постоянно. Что не могу забеременнеть.
Сразу с ходу сказал, чтт щитовидка огромная и что странно, что я ком в горле не ощущаю. Дал направление на кровь, мочу, на гормоны щитовидки, паращитовидные, пролактин, кортизол. Направил на узи щитовидки. Запись в марте на апрель... думаю платно сделаю, чтлб уже в марте со всеми обследовании быть.
И еще велел проверить спермограмму мужа. Говорю, что только беременна была. Все равно. Причина замирания может быть в нем
Ну вот! Уже план действий намечен!!! Так что уже должно стать легче! ТТГ И Т4 быстро делают и очень недорого кстати везде!
Щитовидка - дело очень важное, мы с неё и начинали обследование. А разве вы не делали СГ ещё? Мне кажется, ты писала, что делали Или я напутала...
Тогда, конечно, бежать сдавать сперму срочно!
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от MamaLizuna
я только сейчас прочитала, что массаж балийский, до этого читала, что балтийский, еще подумал, что за название такое
аналогично )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
больнючий массаж?
-
Небожитель
Сообщение от MamaLizuna
больнючий массаж?
Я его отправила к самому сильному мастеру, а себе выбрала послабее. Ему было больновато говорит, особенно ноги.
Интенсивность мы выбрали среднюю оба) Промассировали нам всё-всё тело от ног до головы.
Сегодня у меня болит воротниковая зона.