Страница 54 из 699 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для KisenaMama , на сообщение « Я брала направление в ЖК, в отта на... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Я брала направление в ЖК, в отта на приеме уже решали про квоту, можете сразу на тазовые боли пожаловаца.
    Тут уже как врач решит будет квота или нет. Должны быть все таки симптомы и показания к операции, диагностику только по желанию вашему - за деньги.
    У Вас есть показания?
    для Отта же не нужно направление из ЖК, всё равно прием платный, и про квоту врач сам решает.

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    для Отта же не нужно направление из ЖК, всё равно прием платный, и про квоту врач сам решает.
    Возможно, у меня оно было и его взяли, видимо для проформы.
    Елена

Настя, привет! У меня знакомая делала год! Фотоэпиляцию, год!!!
    Она темненькая волосы жесткие, как у меня в общем, сча она как девочка с ее слов. сама не смотрела [emoji23] мы не в таких близких отношениях.
    лазерная тоже отлично темные волосы берет, особенно подмышки и бикини, но не за один раз - надо от 7 сеансов настраиваться. Если загар есть - лучше ее делать на аппарате lightsheer duet, если загара нет - на Candela (я почти всегда на ней делала, на загорелой коже действительно ожоги остаются). Ну и искать нормальные клиники, я начинала в Неомеде у врача Ёрш по рекомендациям (щас посмотрела - 4600 за тотальное бикини, это дёшево), она там до сих пор работает, потом добивала в Атрибьют на Новочеркасской, тк там можно за вспышки платить, а это реально дешевле когда чуть чуть остается добить.

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Мега-элита Аватар для Turistas

Боюсь я ваших новомодных фотовспышек.. Так что хожу и добровольно их выдераю у мастера 😈

Мега-элита Аватар для Turistas

Настя, привет! У меня знакомая делала год! Фотоэпиляцию, год!!!
    Она темненькая волосы жесткие, как у меня в общем, сча она как девочка с ее слов. сама не смотрела [emoji23] мы не в таких близких отношениях.
    Хеллоу!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Turistas Посмотреть сообщение
    Боюсь я ваших новомодных фотовспышек.. Так что хожу и добровольно их выдераю у мастера 😈
    Настя, ты как делаешь?
    А то я такая не модная.. всё станком))
    Но у меня отшугаринга дикое раздражение, что если в этот момент пойти к врачу меня отправят в КВД)

Коллега, уже 3 года ходит на электроэппиляцию, именно она более близка к удалению волос навсегда в сравнении с другими видами.
    Она делает ноги, там и подмышки.

Цитата Сообщение от Turistas Посмотреть сообщение
    я так тоже делала, но после мастера через 4 дня уже не гладко, а после лазера наоборот - вначале пеньки остаются, через неделю вываливаются и гладко. Даже по деньгам лазерная все равно выгоднее, ибо гладкость наамного дольше
    главное эмлой не забывать мазаться заранее, но я ею и перед воском мазалась-разбаловалась

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Настя, ты как делаешь? А то я такая не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Коллега, уже 3 года ходит на электроэппиляцию, именно она более близка к удалению волос навсегда в сравнении с другими видами.
    Она делает ноги, там и подмышки.
    я пробовала электро на бикини тк типа один раз и навсегда, ходила к тетеньке тут очень популярной, в итоге ну его нафиг. Процедура оочень длительная, тк обрабатывается по 1 волоску, за сеанс мне какой-то смешного размера кусок обработали, типа 2-4 кв см, больно, и по моему еще корочка образовывалась.
    И что самое забавное, я не увидела на тот момент перманентного эффекта - никакой лысины на обработанном участке через несколько месяцев не было. При электро мастер должен попасть иголкой в луковицу и убить ее, если не попал - страдания зря, а при лазерной импульс сам проходит по волосу в луковицу, поэтому никуда не денется.
    Хотела еще над верхн губой электро сделать, тк там много бесцв волос, но меня отговорили косметологи, тк мб ожоги и шрамы, а подруга сделала верхн губу - теперь на холоду там красн точки выступают.

Поэтому чет больше на электро не тянет, хотя щас было бы самое то, везде по три волосины осталось.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Инна, УЗИ делала много раз. Последнее у Шалаевой (до этого в основном у Пигиной). Справа тубоовариальное образование, левый яичник часто не визуализируется, оба "подтянуты к матке". Хирург В*лков.
    Болит приблизительно в овуляцию и до конца (хотя цикл стал сбиваться, был 14 дней и 19 дней, после того, как начались боли, удлинился). Но у меня всю жизнь сильные боли в первые и последние дни цикла.
    Боль ноющая, схватки. Отдает в спину. Что такое экскурсия?
    Я понимаю, что это не перекрут. Просто эти сообщения еще раз подтверждают, что УЗИ и врачи часто пропускают проблему.
    Гинеколог в декабре предположила спайки или эндометриоз. В*олков отправил проверять кишечник и спину, затем, наверное лапара. Но он сомневается, боится разрезать зря. Гастроэнтеролог, невролог, уролог нашли кучу проблем, но не в малом тазу.
    Спасибо, доктор и "маньячка".
    Лидия, экскурсия за матку - это осмотр позадиматочного пространства,ну т.е когда за маткой смотрят.
    Боли во второй половине цикла всегда лично меня заставляют задумываться об эндометриозе.
    Но удлинение цикла - это скорее плюс ,чем минус.
    Схватки не очень хороший симптом ( я всё это говорю больше по своему опыту, т.к испытала разные виды боли )
    Допустм у меня оч сильно ныл бок всегда, ноющая боль выматывающая, но обычно не представляющая опастности, по факту через много много лет её у одного остеопата выяснила, что ноет подвздошная и теперь,когда у меня болит я знаю, что это подвздошная, а вот схватки да ещё длительные -это всё больше гинекология или аппендицит.но мне думается аппендицит не связан с циклом, да и сторона другая болит, если предположить, что во второй фазе происходит некое сдавливание аппендикса,хотя бывает и эндометриоз аппендикса.
    У вас есть планы на беременность?
    Ну вообщем я бы в любом случае при болях делала бы лапару.
    Не всегда она помогает( мой случай), но надо понимать и не пропустить, возможно, какую то патологию.
    Я стала, часто в этом топе уже забывать у кого какое заболевание и какой диагноз и сколько лапар ( у меня ещё на работе гистерно- лапарный подряд( я уже всем сказала, что они мне надоели и если они раньше все посмеивались над моими бедами, то сейчас я просто не хочу слушать их стенания, могу только веревку и мыло задарить))
    Дидия, на первой операции что было ?

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Лидия, экскурсия за матку - это осмотр... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я стала, часто в этом топе уже забывать у кого какое заболевание и какой диагноз и сколько лапар
    я как то залезла на америк форум по раку желудка (про колоно читала инфу вроде), так там у каждого в подписи перечислены его операции и особенности течения болезни - ремиссия и тд, чтоб не спрашивали постоянно

Страница 54 из 699 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »