|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Капитошки
То есть получается что на Витебск, что на Полоцк этот кусок дороги все равно проезжать надо?
Мы ездим на Минск обычно через Полоцк, больше нравится чем черезм Витебск.
нет,по дороге на Витебск бездорожья нет.
Сейчас ездить по Псковской по маршруту СПБ-Витебск - сплошное удовольствие.
-
Небожитель
Спасибо за топик.
Буду изучать.
Вопрос-в РБ въезд же возможен по российским паспортам и свидетельствам о рождении?
-
Элита
Сообщение от Николь
Спасибо за топик.
Буду изучать.
Вопрос-в РБ въезд же возможен по российским паспортам и свидетельствам о рождении?
Конечно по российским
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Марьяшенька
Конечно по российским
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо!
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет! Кто был на заводе белаз? Туда правда не пускают детей до 7 лет? ((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Вчера первый раз на границе с Латвией, беларусы осматривали вещи и машину, сказали что у них усиление какое то. В связи с этим, время прохождения границы стало занимать больше времени. Кстати, вчера так же, первый раз попросили доверенность на вывоз ребёнка и гринку на Белоруссию. Будьте внимательны!
-
Мега-элита
Помню тут писали про отель загородный, под минском, с аквапарком. Не могу найти. Подскажите?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Сообщение от Саона
Вчера первый раз на границе с Латвией, беларусы осматривали вещи и машину, сказали что у них усиление какое то. В связи с этим, время прохождения границы стало занимать больше времени. Кстати, вчера так же, первый раз попросили доверенность на вывоз ребёнка и гринку на Белоруссию. Будьте внимательны!
Судя по всему на границе Белоруссия-Латвия всегда беда. Латвийцы ну ооочень долго все делают, в общем не торопятся. К этому надо быть готовым. Перед нами было 15 машин и нам сказали, что это очередь на 4-5 часов. По письменному заявлению о том, что у нас маленький ребенок - 2,5 года, латвийцы пропустили нас без очереди, в этом плане молодцы. По сравнению с эстонской границей, это день и ночь.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
Барышни, писали про школьную форму. Дайте пожалуйста явки, пароли. Какую лучше купить, где?
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Помню тут писали про отель загородный, под минском, с аквапарком. Не могу найти. Подскажите?
Акваминск. Осенью на букинге его не было ещё.