|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
ааааааааааааааа хочу такую кайобочку
-
Элита
Я тоже ищу такие скобы, увы, пока безуспешно.
Трепетная, страничка "Я и море" просто класс.
-
Космонавт
Сообщение от Трепетная
ааааааааааааааа хочу такую кайобочку
и яяяя и яяяя и я того же мнения!
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Ветеран
Девочки, приезжайте ко мне в гости на Финляндский, м. пл. Ленина. В местном канцелярском есть такие кайобочки) Чайку попьем, поговорим о нашем увлечении. Трепетная, мне муж фотошоп установил, заодно и разобраться поможешь))
-
Ветеран
Люляшка я конечно оч даже за, но мне Ляльчепупса не с кем оставить...эх, да и из Кронштадта особо не наездишься.... но я всегда на связи и можно мне по скайпу позвонить и я на пальцах объясню что куда жать а мужа обязательно зашлю в ваши края, за скобочками
Вот тут можно скачать мой фон из работы "я море" http://scrap-art.ifolder.ru/5163354
-
Хранитель
Я тоже хочу скобочки и поболтать)))
Вчера приходила моя пресловутая подружка, сказала, что в натуре всё выглядит гораздо лучше)) УРА!
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
-
Наш человек
Трепетная, замечательно получилось. Весело так хоть и не информативно , зато реально настроение передает. Скажите, а буквы Вы сами разовали? или если это шрифт - то какой?
-
Элита
Трепетная, ваша "сердечная серия" бесподобна
-
Космонавт
Сообщение от Трепетная
из рукотворной сердечной серии совмещение классики и digi скрапа основу опять же делала сама, очень продуктивное занятие из серии "чем увлечь годовасика"... сначало с Ляльчипупси мацали по картону губкой для мытья посуды предварительно смоченной в гуаши (на картоне лежали произвольно разбросанные сердечки).... А потом я уже сама без помощи малолетнего творца дорисовывала хвостики завитушки... ну и потом в шопе уже понеслась
Клёвая такая! Как раз ко дню влюбленных завалила ты нас сердцами
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...