|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от В. Редная
сыну лор в п-ке поставила аденоиды 2 степени..храпит иногда,нос полузаложен..лечили,толку нет..
вчера поехали в Румянцевой,так вот..аденоиды есть,2-я степень,которая вообще не мешает ребенку ни дышать,ничего..а хрюкает,тк у него такая видимо особенность-очень сухая слизитстая..Не стала брать мазки,ничего..сказала вечером туалет носа и смазывать дет. кремом..Сегодня он спал и я даже не слышала,как он дышит..
а нам уже удалять лор в п-ке предлагала..
Интересно, а как заложенность носа связана с сухостью слизистой? И как детский крем может повлиять на заложенность? Может быть, у вас просто совпало, что кремом помазали и храп прошел?
-
Элита
Сообщение от *Малиновое варенье*
Девочки сейчас вас читаю, ещё около 10 дней назад у самой такая проблема была, а как я боялась операции жуть... И осложнение было НО ни один чудо-лор ничего не смог. Мы их объездили море, разных, знаменитых и не очень....
А сейчас я просто счастлива, ребёнок так дышит что я ночью встаю и иду слушать его дышит ли он... не привычно после такого храпа.....А мальчику моему как нравится... у него во первых изменился голос, он сам это чувствует - болтать стал без умолку, рот не закрыть, а до этого мы и у невролога были из за того что плохо с речью...стал выговаривать очень многие слова , которые раньше даже не в состоянии был. У него нормальное выражение лица, закрытый рот, весёлое настроение.
Вобщем я сама очень довольна что решилась на операцию. Но что было ДО и что после не сравнить.
Очень рада за Вас!! как я надеюсь что у нас тоже все будет отлично!!!!
-
Старожил
Сообщение от лерикLERIK
Ой, мне подскажите пожалуйста Где этот чудо врач принимает??
Я не 4eresnya и насчет чуда пока не знаю, но подскажу Принимает он в МЦ XIX век на Б.Сампсониевском и на Марата.
-
Старожил
у нас 12 операция в 5 ДГБ. боюсь ужас! еще сомневаюсь, надо ли удалять... у дочки отиты каждый месяц, слух снижен. НО сейчас вроде все не плохо... она не храпит, дышит носом в течении дня, ртом только ночью. но самое интересное, что ей никто из врачей никогда не смотрел аденоиды! никак. у нас и степень то не стоит. а мы показывались 5 врачам! в том числе и Румянцевой!
т.е. идем мы на операцию исключительно из за ушей....
-
Наш человек
Сообщение от polox
у нас 12 операция в 5 ДГБ. боюсь ужас! еще сомневаюсь, надо ли удалять... у дочки отиты каждый месяц, слух снижен. НО сейчас вроде все не плохо... она не храпит, дышит носом в течении дня, ртом только ночью. но самое интересное, что ей никто из врачей никогда не смотрел аденоиды! никак. у нас и степень то не стоит. а мы показывались 5 врачам! в том числе и Румянцевой!
т.е. идем мы на операцию исключительно из за ушей....
у моей сестры нос дышал всегда,а отиты были вечным спутником детства.
-
в пути
Сообщение от parus
Интересно, а как заложенность носа связана с сухостью слизистой? И как детский крем может повлиять на заложенность? Может быть, у вас просто совпало, что кремом помазали и храп прошел?
не знаю..но я 3 месяца реально лечила насморк..что мы только не капали по совету врача в п-ке..начиная от промываний и заканчивая изофрой и тд..А получается,что все зазря..Сейчас нос дышит,ночью не храпит..мне в п-ке лор велела сделать рентген,мазки и еще что-то..тут сказали ничего не делать,не пытаться лечить здорового ребенка..
-
Ветеран
Крюков принимает в 21 веке на Марата, 48. Он сначала назначил мазки из носа, они не показали никаких микробов и вирусов. Сказал, что если нет микробов, то это аллергия. назначил капли и кальций. ничего лишнего.
-
Элита
Сообщение от Карикатура
Я не 4eresnya и насчет чуда пока не знаю, но подскажу Принимает он в МЦ XIX век на Б.Сампсониевском и на Марата.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от 4ereshnya
Крюков принимает в 21 веке на Марата, 48. Он сначала назначил мазки из носа, они не показали никаких микробов и вирусов. Сказал, что если нет микробов, то это аллергия. назначил капли и кальций. ничего лишнего.
У меня сынок тоже с аллергией знаком а какие капли вам назначили?? и что за кальций??
-
Участник
Сообщение от В. Редная
не знаю..но я 3 месяца реально лечила насморк..что мы только не капали по совету врача в п-ке..начиная от промываний и заканчивая изофрой и тд..А получается,что все зазря..Сейчас нос дышит,ночью не храпит..мне в п-ке лор велела сделать рентген,мазки и еще что-то..тут сказали ничего не делать,не пытаться лечить здорового ребенка..
Простите, я не поняла, а как вы мажете ребенку нос детским кремом? Внутри что-ли?