Страница 54 из 1214 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    сыну лор в п-ке поставила аденоиды 2 степени..храпит иногда,нос полузаложен..лечили,толку нет..
    вчера поехали в Румянцевой,так вот..аденоиды есть,2-я степень,которая вообще не мешает ребенку ни дышать,ничего..а хрюкает,тк у него такая видимо особенность-очень сухая слизитстая..Не стала брать мазки,ничего..сказала вечером туалет носа и смазывать дет. кремом..Сегодня он спал и я даже не слышала,как он дышит..
    а нам уже удалять лор в п-ке предлагала..
    Интересно, а как заложенность носа связана с сухостью слизистой? И как детский крем может повлиять на заложенность? Может быть, у вас просто совпало, что кремом помазали и храп прошел?

Цитата Сообщение от *Малиновое варенье* Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас вас читаю, ещё около 10 дней назад у самой такая проблема была, а как я боялась операции жуть... И осложнение было НО ни один чудо-лор ничего не смог. Мы их объездили море, разных, знаменитых и не очень....
    А сейчас я просто счастлива, ребёнок так дышит что я ночью встаю и иду слушать его дышит ли он... не привычно после такого храпа.....А мальчику моему как нравится... у него во первых изменился голос, он сам это чувствует - болтать стал без умолку, рот не закрыть, а до этого мы и у невролога были из за того что плохо с речью...стал выговаривать очень многие слова , которые раньше даже не в состоянии был. У него нормальное выражение лица, закрытый рот, весёлое настроение.
    Вобщем я сама очень довольна что решилась на операцию. Но что было ДО и что после не сравнить.
    Очень рада за Вас!! как я надеюсь что у нас тоже все будет отлично!!!!

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Ой, мне подскажите пожалуйста Где этот чудо врач принимает??
    Я не 4eresnya и насчет чуда пока не знаю, но подскажу Принимает он в МЦ XIX век на Б.Сампсониевском и на Марата.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для polox

у нас 12 операция в 5 ДГБ. боюсь ужас! еще сомневаюсь, надо ли удалять... у дочки отиты каждый месяц, слух снижен. НО сейчас вроде все не плохо... она не храпит, дышит носом в течении дня, ртом только ночью. но самое интересное, что ей никто из врачей никогда не смотрел аденоиды! никак. у нас и степень то не стоит. а мы показывались 5 врачам! в том числе и Румянцевой!
    т.е. идем мы на операцию исключительно из за ушей....

5. ответ для polox , на сообщение « у нас 12 операция в 5 ДГБ. боюсь ужас!... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от polox Посмотреть сообщение
    у нас 12 операция в 5 ДГБ. боюсь ужас! еще сомневаюсь, надо ли удалять... у дочки отиты каждый месяц, слух снижен. НО сейчас вроде все не плохо... она не храпит, дышит носом в течении дня, ртом только ночью. но самое интересное, что ей никто из врачей никогда не смотрел аденоиды! никак. у нас и степень то не стоит. а мы показывались 5 врачам! в том числе и Румянцевой!
    т.е. идем мы на операцию исключительно из за ушей....
    у моей сестры нос дышал всегда,а отиты были вечным спутником детства.

6. ответ для parus , на сообщение « Интересно, а как заложенность носа... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Интересно, а как заложенность носа связана с сухостью слизистой? И как детский крем может повлиять на заложенность? Может быть, у вас просто совпало, что кремом помазали и храп прошел?
    не знаю..но я 3 месяца реально лечила насморк..что мы только не капали по совету врача в п-ке..начиная от промываний и заканчивая изофрой и тд..А получается,что все зазря..Сейчас нос дышит,ночью не храпит..мне в п-ке лор велела сделать рентген,мазки и еще что-то..тут сказали ничего не делать,не пытаться лечить здорового ребенка..

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

Крюков принимает в 21 веке на Марата, 48. Он сначала назначил мазки из носа, они не показали никаких микробов и вирусов. Сказал, что если нет микробов, то это аллергия. назначил капли и кальций. ничего лишнего.

8. ответ для Карикатура , на сообщение « Я не 4eresnya и насчет чуда пока не... »

Цитата Сообщение от Карикатура Посмотреть сообщение
    Я не 4eresnya и насчет чуда пока не знаю, но подскажу Принимает он в МЦ XIX век на Б.Сампсониевском и на Марата.
    Спасибо

9. ответ для 4ereshnya , на сообщение « Крюков принимает в 21 веке на Марата,... »

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    Крюков принимает в 21 веке на Марата, 48. Он сначала назначил мазки из носа, они не показали никаких микробов и вирусов. Сказал, что если нет микробов, то это аллергия. назначил капли и кальций. ничего лишнего.
    У меня сынок тоже с аллергией знаком а какие капли вам назначили?? и что за кальций??

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    не знаю..но я 3 месяца реально лечила насморк..что мы только не капали по совету врача в п-ке..начиная от промываний и заканчивая изофрой и тд..А получается,что все зазря..Сейчас нос дышит,ночью не храпит..мне в п-ке лор велела сделать рентген,мазки и еще что-то..тут сказали ничего не делать,не пытаться лечить здорового ребенка..
    Простите, я не поняла, а как вы мажете ребенку нос детским кремом? Внутри что-ли?

Страница 54 из 1214 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »