|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Да уж, там где ты, все должно быть без сучка и задоринки!!!! Вообще во всей Европе тоже КС на поток поставлено, поэтому я тоже хочу КС! Но мужа с собой я не возьму!!!! Так как, вспоминая первые роды, если б я была наблюдателем там - мама дорогая!!! , - я бы точно из глубокого обморока не вышла!!!)))))
А там все закрывают, муж сидит у головы и разговаривает с тобой. Потом показывают ребеночка( в нашем случае двух) .Тут принято так, почти все мужчины ходят с женами на роды и в консультацию( мой только на первом Узи и был, очень много работы(((((Не успевает
А на счет медицины. Кто его знает. Все люди .
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Чего-то у меня по ссылке непонятное...
-
с Луны
Сообщение от Зимушка
Чего-то у меня по ссылке непонятное...
простите, исправила http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E0%E2%F2%EE
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Девочки, ну вы напустили страхов здесь..
захотелось внести позитива.. расскажу про себя.. у меня было ЭКС, делали с эпидуралкой.. хочу сказать, что сейчас большинство кс все-таки делают со спинальной анестезией.. очень редко под общим.. только, если уж совсем все плохо-плохо.. у меня все прошло отлично, очень быстро.. мы родились в 3 ночи, а в 2 дня этого же дня ко мне пришла моя врач в интенсив с вопросом, что эт я тут разлеглась, когда меня там дети ждут? на тот момент мне казалось, что я и на бок не смогу повернутся.. но ничего встала и пошла.. после КС главное ходить больше, расхаживаться ну и не жалеть себя! и незаменимая вещь послеоперационный бандаж.. с ним гораздо легче вставать и ходить..
Девочки настраивайте себя только на самое лучшее!!!.. понятно, что всякое бывает.. но это скорее исключения.. вы - не первые и не последние.. вон сколько нас через это уже прошло и у большинства только положительные воспоминания..
я вот спустя 2 месяца после родов делала операцию на большом пальце ноги (врос ноготь), так это было в сто раз больнее, честное слово! я на перевязках думала умру от боли..
"If you think our hands are full, imagine our hearts."
-
Мега-элита
Сообщение от yaVESELAya
А там все закрывают, муж сидит у головы и разговаривает с тобой. Потом показывают ребеночка( в нашем случае двух) .Тут принято так, почти все мужчины ходят с женами на роды и в консультацию( мой только на первом Узи и был, очень много работы(((((Не успевает
А на счет медицины. Кто его знает. Все люди .
видимо во всех роддомах по разному.. у меня муж присутствовал при моем кс, но в саму операционную его никто не пускал, так как там все стерильно.. он находился в предбаннике, где деток обрабатывают.. и, честно говоря, я не представляю, чтобы он делал в самом операционном зале.. потому что с одной стороны анестезиолог, с другой медсестра, которая постоянно подливает какие-то препараты в капельницу.. ну и врач, естественно.. так, что слабо себе представляю, где бы муж там сидел..
-
Активный участник
Сообщение от Dashkns
Девочки, ну вы напустили страхов здесь..
захотелось внести позитива.. расскажу про себя.. у меня было ЭКС, делали с эпидуралкой.. хочу сказать, что сейчас большинство кс все-таки делают со спинальной анестезией.. очень редко под общим.. только, если уж совсем все плохо-плохо.. у меня все прошло отлично, очень быстро.. мы родились в 3 ночи, а в 2 дня этого же дня ко мне пришла моя врач в интенсив с вопросом, что эт я тут разлеглась, когда меня там дети ждут? на тот момент мне казалось, что я и на бок не смогу повернутся.. но ничего встала и пошла.. после КС главное ходить больше, расхаживаться ну и не жалеть себя! и незаменимая вещь послеоперационный бандаж.. с ним гораздо легче вставать и ходить..
Девочки настраивайте себя только на самое лучшее!!!.. понятно, что всякое бывает.. но это скорее исключения.. вы - не первые и не последние.. вон сколько нас через это уже прошло и у большинства только положительные воспоминания..
я вот спустя 2 месяца после родов делала операцию на большом пальце ноги (врос ноготь), так это было в сто раз больнее, честное слово! я на перевязках думала умру от боли..
Спасибо за позитив!!!!! Вы уже родили! Вот здорово!!!!!!!!!!!!!! А с каким весом у вас родились?
-
Старожил
Всем привет.Я вот тут почитала и так понимаю, что в большинстве случаев с двойней КС делают. А кто-нибудь сам рожал, это реально.Или лучше не рисковать и делать КС?
У нас двойня, должны в начале февраля родиться наш малыш-сыночек и лапочка-дочка.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Ушла изучать...
-
Активный участник
Сообщение от Аннютка83
Всем привет.Я вот тут почитала и так понимаю, что в большинстве случаев с двойней КС делают. А кто-нибудь сам рожал, это реально.Или лучше не рисковать и делать КС?
У нас двойня, должны в начале февраля родиться наш малыш-сыночек и лапочка-дочка.
Привет! Конечно, реально! Все мои знакомые, например, с двойнями, рожали сами, а тем более у вас двойняшки, а не близнецы. Это проще, главное, чтобы правильно лежали и у вас противопоказаний не было! Удачи!!!