|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Да, хорошо бы им присмотреться, но я ж не коллегии, решают они сами.
Я смотрела эту базу (там, кстати, тоже в этом году есть какие-то робототехники), там очень симпатично
База сперва была построена как коттеджно-гостиничный комплекс, но видимо не получилось ее нормально заполнять (раньше просто так приехать там ценник был зашкаленный), вот и переделали под лагерь. И это хорошо база отличная
Сообщение от sindy
В этом году сын(12 лет) был в Связисте в первую смену, группа спортивная. Все понравилось. Хороший чистый бассейн. Жили в новых коттеджах, кровати 2хярусные, подогрев полов, санузел, душ, кухня-столовая(чай попить, вместе посидеть), стиральная машина. Питание 5 разовое, вкусное, ел и супы и второе, давали фрукты(яблоки бананы, апельсины), йогурты. Не болел ни разу, да и мало кто вообще заболевал! Хоть погода была прохладная. Это показатель.
О! спасибо, это ценно. Мой ребь едет на 3 смену в Связист, как раз в коттеджи.
Немного волновалась про питание, т.к. года три назад был там весной (коттеджей еще не было), в тот год все там травились и болели... хорошо, что база поработала над проблемой.
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Да, хорошо бы им присмотреться, но я ж не коллегии, решают они сами.
Я смотрела эту базу (там, кстати, тоже в этом году есть какие-то робототехники), там очень симпатично
База сперва была построена как коттеджно-гостиничный комплекс, но видимо не получилось ее нормально заполнять (раньше просто так приехать там ценник был зашкаленный), вот и переделали под лагерь. И это хорошо база отличная
О! спасибо, это ценно. Мой ребь едет на 3 смену в Связист, как раз в коттеджи.
Немного волновалась про питание, т.к. года три назад был там весной (коттеджей еще не было), в тот год все там травились и болели... хорошо, что база поработала над проблемой.
Там и база есть-ДОЛы в Детинце, вроде. Программы в Подворье. Как-то так.У них там патриотические отряды и направления. Мы ещё два года назад-нет, три, их хотели рассмотреть
Нам не подойдут-нам много учебных классов надо)))И большой ангар или зал с условиями для соревнований)))
А так да-так добротно)))
А что за новые коттеджи в Связисте? у них же и так была верхняя база в корпусе, нижняя -не помню, отдельно база отдыха
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Сейчас вот такая там робототехника https://incamp.ru/camps/robototehnic...er-robot-4001/
А так да, я видела, что патриотические там отряды, но это самого лагеря тема, а Englihs City и робототехники снимают.
В Связисте не могу сказать про коттеджи, мой только поедет туда с 13ого. Но на фотках выглядят симпатично. Это новое - тоже только что построили, в какой части базы тоже не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Сейчас вот такая там робототехника https://incamp.ru/camps/robototehnic...er-robot-4001/
А так да, я видела, что патриотические там отряды, но это самого лагеря тема, а Englihs City и робототехники снимают.
В Связисте не могу сказать про коттеджи, мой только поедет туда с 13ого. Но на фотках выглядят симпатично. Это новое - тоже только что построили, в какой части базы тоже не в курсе.
У вас там программа - Кругосветка? http://rpk-svyazist.ru/lager с 15го? Вижу их в коттеджах. Буду ждать отзывов))) Пора уже к следующему году готовиться)))
-
с орбиты
Нет, ребь в этот раз едет в Cool Kids. Вот тут у них много фотографий из Связиста, можно посмотреть, как выглядят коттеджи https://vk.com/albums-119047387
Кругосветка это собственная программа Связиста, а остальные, как всегда снимают.
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Нет, ребь в этот раз едет в Cool Kids. Вот тут у них много фотографий из Связиста, можно посмотреть, как выглядят коттеджи https://vk.com/albums-119047387
Кругосветка это собственная программа Связиста, а остальные, как всегда снимают.
Там Кругосветка анонсируется как от создателей Лабиринтума, кидбурга итд
Буду про неё отзывы тоже ждать
Кулкидс смотрела-вы в него первый раз?
Коттеджи тоже нашла-понравились-домашние такие. Моя б оценила
-
Небожитель
моя в восторге от Кругосветки. коттеджи мне очень понравились. + ребенку в комплексе выдали прикольный рюкзак с символикой Кругосветка, дневник участника и т.д., каждый день была чем-то занята по самые уши.
-
Небожитель
Сообщение от Голубой Ангел
моя в восторге от Кругосветки. коттеджи мне очень понравились. + ребенку в комплексе выдали прикольный рюкзак с символикой Кругосветка, дневник участника и т.д., каждый день была чем-то занята по самые уши.
О-спасибо)))
-
с орбиты
Да, первый раз. Напишу потом, какие будут впечатления.
-
Наш человек