Страница 54 из 95 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Ищем ребеночка от 0 до 1 года

Участник Аватар для вераалександровна

Цитата Сообщение от Мама_дочек Посмотреть сообщение
    вы пункт 49 сами-то читали? где там что-то написано про очереди...? .
    п.49. В случае если несколько граждан указали одинаковую информацию о детях, которых желали бы принять на воспитание в свои семьи, приоритет в получении соответствующей конфиденциальной информации о детях, оставшихся без попечения родителей, а также в получении направления на посещение выбранного ребенка имеет гражданин, сведения о котором были зарегистрированы ранее, чем сведения о других гражданах.

В моей теме на 2-ой стр. отказ РО по причине очереди. http://forum.littleone.ru/showthread...7955775&page=2
    Ответа из прокуратуры пока нет.

Активный участник

Цитата Сообщение от вераалександровна Посмотреть сообщение
    п.49. В случае если несколько граждан указали одинаковую информацию о детях, которых желали бы принять на воспитание в свои семьи, приоритет в получении соответствующей конфиденциальной информации о детях, оставшихся без попечения родителей, а также в получении направления на посещение выбранного ребенка имеет гражданин, сведения о котором были зарегистрированы ранее, чем сведения о других гражданах.

В моей теме на 2-ой стр. отказ РО по причине очереди. http://forum.littleone.ru/showthread...7955775&page=2
    Ответа из прокуратуры пока нет.
    ну так это логично. только нигде не сказано про очередь, о которой сейчас говорим мы. а еще ничего не сказано про выдачу направления. речь идет о выдаче информации по ребенку в порядке очереди. тем не менее, ничто не мешает Вам прийти и взять направление. В очереди может хоть 500 человек сидеть и ковырять в носу. Если им ребенок не нужен (в том смысле, что они не пришли вперед Вас), приходите и берете направление. Или Вы этим пунктом хотите сказать, что пока всех по очереди не переберут,то Вам направление не дадут? интересно..что ж у нас в прокуратурах еще стопок заявлений нет от этих очередей...столько детей вперед них отдают быстрым кандидатам.

имхо, но Вас очень круто обвели вокруг пальца, протолкнув того, кого захотела опека по тем или иным причинам. интересно, что ответит прокуратура.

апд. почитала тему. я так понимаю, Вашу девочку еще не отдали никому. удачи Вам в борьбе с придурью опеки!и успеть забрать своего ребенка.

Активный участник Аватар для NaNaNama

вы пункт 49 сами-то читали? где там что-то написано про очереди...? если я невнимательно его прочитала, извиняюсь, конечно...
    но вообще Ваш диалог-монолог начинает напоминать какой-то тонкий троллинг или игру в "изобрази тупого".
    Вам же и про очереди уже до этого писали...и про все остальное. ан нет...уже какую страницу мусолится одно и тоже. я не удивлюсь, если завтра Вам кинут еще ссылок на детей, сказав, что звонили вот только что..свободны...а по Вашим звонкам через 5 секунд окажется уже , что дети заняты....просто Вы порой такие вещи пишите..как будто в приемных темах вообще первый раз...притом, что по идее ШПР должны были проходить, форумы вот читали говорите...

смысл темы в чем? охать и вздыхать 54 страницы, что сидя дома ничего не выходит..?

Начнем с того, что до этого года я действительно ничегошеньки не понимала в теме усыновления-опеки. И вот сейчас сталкиваюсь и поражаюсь тому, к чему Вы видимо давно привыкли.

Про ссылки на детей- ну Вы позвоните сами, может Вам чего другое скажут! Мне бы больше понравилось с первой ссылки услышать -да, приезжайте, чем биться как рыба об лед. К тому же, если бы Вы были внимательны, я еще пишу про других детей, которых сама обзваниваю. И пишу что мне про них сказали. Или Вы предлагаете мне врать об ответах РО на потребу дня? Чтоб не казаться кому-то странной?

Ответ: Вам уже ответили... а Вы заметили, что все отвечают разное? Одни пишут можно, опека говорит нельзя, а третьи уже пишут в прокуратуры. И да, по мере поступления информации я ее излагаю- авось в итоге к чему-нибудь придем! Потому что "твориться кто во что горазд" на данный момент и где правда я и пытаюсь понять! Все лучше, чем сидеть в полном непонимании и мотать головой як болванчик.

Кстати, ШПР везде разные и нам вообще не вещали как искать и где искать детей. Обмолвились там пару раз и все. В основном мы изучали проблемы деток и как с ними жить и бороться ( с проблемами естесно)

И про то, что я 54 страницы вздыхаю и ничего не делаю...Вы бы перед тем, как такое написать....хоть бы сами чего почитали. Ну хотя бы самую малость... понять с какой страницы я пришла и где я уже была.

охать и вздыхать 54 страницы, что сидя дома ничего не выходит..?
    Ахах)) Да, телепортация форева))) -кто знает где я уже была и что в планах поймут

ну так это логично. только нигде не сказано про очередь, о которой сейчас говорим мы. а еще ничего не сказано про выдачу направления. речь идет о выдаче информации по ребенку в порядке очереди. тем не менее, ничто не мешает Вам прийти и взять направление. В очереди может хоть 500 человек сидеть и ковырять в носу. Если им ребенок не нужен (в том смысле, что они не пришли вперед Вас), приходите и берете направление. Или Вы этим пунктом хотите сказать, что пока всех по очереди не переберут,то Вам направление не дадут? интересно..что ж у нас в прокуратурах еще стопок заявлений нет от этих очередей...столько детей вперед них отдают быстрым кандидатам.

имхо, но Вас очень круто обвели вокруг пальца, протолкнув того, кого захотела опека по тем или иным причинам. интересно, что ответит прокуратура.

апд. почитала тему. я так понимаю, Вашу девочку еще не отдали никому. удачи Вам в борьбе с придурью опеки!и успеть забрать своего ребенка.
    На девочку подписано согласие. Мы ездили между майскими в опеку, к которой относится ДД. Направление выдано РО в апреле и сразу согласие, хотя когда мне давали отказ 25 апреля РО говорила подождите уже половину обзвонила, может все откажутся. Заявление в прокуратуру написано мною 25 апреля, т.е. ответ ждать где-то в конце мая. Надеяться не на что...

На девочку подписано согласие. Мы ездили между майскими в опеку, к которой относится ДД. Направление выдано РО в апреле и сразу согласие, хотя когда мне давали отказ 25 апреля РО говорила подождите уже половину обзвонила, может все откажутся. Заявление в прокуратуру написано мною 25 апреля, т.е. ответ ждать где-то в конце мая. Надеяться не на что...
    Я знаю, что это не утешение, но... я в таких случаях расстраиваюсь и бубню под нос "Божьи планы всегда лучше наших". Я уверена, что Вы обязательно будите счастливы, и вот увидите, надо немножко подождать. Я читала Вашу тему, и могу сказать, судя по себе, что Вы умничка! Вы сделали все, что от Вас зависело от возможного до невозможного. Я даже больше скажу- я Вами восхищалась всю тему и продолжаю собственно. У Вас обязательно, вот обязательно- обязательно все будет хорошо!

7. ответ для NaNaNama , на сообщение « Я знаю, что это не утешение, но... я в... »

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Я знаю, что это не утешение, но... я в таких случаях расстраиваюсь и бубню под нос "Божьи планы всегда лучше наших". Я уверена, что Вы обязательно будите счастливы, и вот увидите, надо немножко подождать. Я читала Вашу тему, и могу сказать, судя по себе, что Вы умничка! Вы сделали все, что от Вас зависело от возможного до невозможного. Я даже больше скажу- я Вами восхищалась всю тему и продолжаю собственно. У Вас обязательно, вот обязательно- обязательно все будет хорошо!

Спасибо! По поводу "Божьих планов" задумываюсь, как-будто отводит постоянно... Очень хочу и желаю, чтоб у всех нас все было хорошо! Чтоб у каждого было столько детей, сколько душа желает! Я считаю, что дети делают взрослых добрее, лучше, чище. Нам с мужем всегда хотелось минимум троих

Спасибо! По поводу "Божьих планов" задумываюсь, как-будто отводит постоянно... Очень хочу и желаю, чтоб у всех нас все было хорошо! Чтоб у каждого было столько детей, сколько душа желает! Я считаю, что дети делают взрослых добрее, лучше, чище. Нам с мужем всегда хотелось минимум троих
    Ну прям совпадение))) Я хочу так же))) Один мало, два конкуренты, а вот начиная с троих- банда))))

9. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »
    Мега-элита Аватар для Zarra

может актуально кому будет:

Мама и папа, смотрите какой мальчишечка дожидается вашего приезда! 🌟

Леша еще совсем малыш, ему только 3 мес. Как и все дети этого возраста, мальчик с интересом прислушивается к голосам взрослых, по-своему общается, гулит. Алеша – спокойный малыш с хорошим аппетитом 👶🏼
    Братьев и сестер нет, 2 гр здоровья, статус полный.

Малышок находится в Ханты-Мансийске, опека очень дружелюбная, а вот главврач… Просто зубами держится за каждого ребенка! Именно поэтому в базе ХМАО так много красивых ребятишек разного возраста со 2-3 гр. здоровья. Кандидатов отпугивают при первом же разговоре страшными диагнозами. Даже, если их еще и в помине нет, якобы «они обязательно появятся». Поэтому почти никто не попадает в семью. Вот и про Алешу главврач говорит, что мамин диагноз когда-то непременно проявится и у ребенка, еще и в разы сильнее. Но это, как минимум, непрофессионально звучит из уст доктора 🙃

Так что, мама и папа, дерзайте! Пусть этот крош станет вашим сыночком)

Анкета Лёшика в ФБД:
    http://www.usynovite.ru/child/?id=e7ase-ylz4

источник https://vk.com/ty_emu_nuzhen?w=wall-115436493_17245

пс в хмао не увидела обещаного изобилия деток,единичные анкеты по деткам до 4х лет, но мальчишечка правда в семье нуждается и понятно отчего зубами держатя тут...

10. ответ для NaNaNama , на сообщение « Ну прям совпадение))) Я хочу так же)))... »

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Ну прям совпадение))) Я хочу так же))) Один мало, два конкуренты, а вот начиная с троих- банда))))
    Да! Мы сейчас ищем конкурентку)) И будем мечтать о банде

Страница 54 из 95 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »