Страница 54 из 262 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Ксю! , на сообщение « Спасибо, я оказывается с 2009 года... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Спасибо, я оказывается с 2009 года стою, побольше 3 лет.. Интерсно, а как многодетная надо заново вставать или мой номер очереди останется, если останется, то я сразу первой стану
    первыми сразу становятся многодетные признанные нуждающимися, но вы после них будете в первых рядах конечно-же) Я не знаю в каком вы районе, но сейчас ситуация с выдачей земли резко улучшилась, к счастью) Раньше по 2 комиссии в год максимум, а сейчас 5,6 комиссий по 20-30 участков.
    но я по другому хочу сделать, у меня еще папа на участок стоит, я хочу найти участок где мне нужно и воспользоваться правом взять его в аренду без аукциона, но это пока прожект)

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    первыми сразу становятся многодетные признанные нуждающимися, но вы после них будете в первых рядах конечно-же) Я не знаю в каком вы районе, но сейчас ситуация с выдачей земли резко улучшилась, к счастью) Раньше по 2 комиссии в год максимум, а сейчас 5,6 комиссий по 20-30 участков.
    но я по другому хочу сделать, у меня еще папа на участок стоит, я хочу найти участок где мне нужно и воспользоваться правом взять его в аренду без аукциона, но это пока прожект)
    в кировском, у нас за последний год 2 участка выдано(( вообще какой-то тухляк, но у нас всю очередь по поселениям разделили, я в шлиссельбургском, там вообще земли нет, с трех сторон вода
    найти самой? а право взять в аренду без аукциона на основании чего появляется? и если без аукциона - это по какой стоиомости?

3. ответ для Ксю! , на сообщение « в кировском, у нас за последний год 2... »

в кировском, у нас за последний год 2 участка выдано(( вообще какой-то тухляк, но у нас всю очередь по поселениям разделили, я в шлиссельбургском, там вообще земли нет, с трех сторон вода
    найти самой? а право взять в аренду без аукциона на основании чего появляется? и если без аукциона - это по какой стоиомости?
    а в других поселениях не предлагают? вы регламент о порядке предоставления читали? может многодетным другие условия? Мы взяли в другом поселении. у нас такой регламент-многодетные нуждающ., многодетные поселения, нуждающиеся поселения, многодетные, нуждающиеся.
    Я не знаю как они формируют цены, пока изучаю вопрос. Посмотрела на сайте-в районе 200-400тыс право аренды на 3 года с обязательством возвести жилой дом. это ижс. под огород взять проще.
    Ну или как делала Мадам Брошкина (это ник такой)) искать участки, писать заявление главе админ. чтобы этот участок включили в перечень по 105 закону, авось и до вас очередь дойдет)

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

неужели так мало участков, у нас за последний год ситуация очень улучшилась, но мы столько жалоб написали, постоянно мониторили ситуацию, не знаю может совпало.)

5. ответ для restavrator , на сообщение « неужели так мало участков, у нас за... »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    неужели так мало участков, у нас за последний год ситуация очень улучшилась, но мы столько жалоб написали, постоянно мониторили ситуацию, не знаю может совпало.)
    судя по всему расшевелили, мне еще рано сейчас бурную деятельность развивать, а как только, так тоже закидаю их жалобами в прошлом году многодетным очент неплохо землю выдавали, прямоо в шлисселе

судя по всему расшевелили, мне еще рано сейчас бурную деятельность развивать, а как только, так тоже закидаю их жалобами в прошлом году многодетным очент неплохо землю выдавали, прямоо в шлисселе
    ну вот, значит все будет)

Элита

У нас в Отрадном в позапрошлом году выдавали, 27 участков многодеткам, а в прошлом 0.
    Вчера посмотрела очередь, мы встали в ноябре 2014 номер был 32, в феврале 2015-го - 33 кого-то вперед подвинули.
    Девочки! А кому жалобы писали?
    Получается люди, которые немногодетные на очереди вообще назад движутся, им земли и недождаться будет

8. ответ для Lylu , на сообщение « У нас в Отрадном в позапрошлом году... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    У нас в Отрадном в позапрошлом году выдавали, 27 участков многодеткам, а в прошлом 0.
    Вчера посмотрела очередь, мы встали в ноябре 2014 номер был 32, в феврале 2015-го - 33 кого-то вперед подвинули.
    Девочки! А кому жалобы писали?
    Получается люди, которые немногодетные на очереди вообще назад движутся, им земли и недождаться будет
    или малоимущий или кто-то из обще очереди многодетным стал.
    я с 2009 года стою, последние годы все дальше и дальше отползаю, не у многодетных шансов вообще нет

9. ответ для Olechk@ , на сообщение « да мне не для улучшения жилусловий... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    да мне не для улучшения жилусловий надо, а для земли)) садить овощи, разводить свинок)))
    Я извиняюсь, а не уточняется что ли, для чего нужна земля? Если ИЖС, то под строительство должны быть?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

а кто знает, если у нас участок ИЖС со стареньким домом, можем ли мы уехать, купив участок с домом, в соседнее садоводство, где дом новый и площадь в 2 раза больше? Опека пропустит такой финт или нет? В приципе, в этом садоводстве прописывают....

Страница 54 из 262 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »