|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
мне лор говорила, что только у младенцев отит определяется нажатием на козелок.
Получается со второго дня может быть бессимптомный отит?
-
параноик со стажем
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
У моей дочери было куча отитов. А уши болели один раз и из-за фарингита. Но ужасно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
У моей дочери было куча отитов. А уши болели один раз и из-за фарингита. Но ужасно.
Ого! А как диагностировали?
-
Хранитель
Только что пережили отит. Сначала - ой, болит ухо. Пошла в школу на первый урок математики, потом пошли к Лору. Отит среднего и наружного уха. Болит ухо? - нуу как бы болит.. Выписала антибиотики на неделю и капли в ухо, нос и спрей в горло, увч на ухо. Наругала, что ещё и в школу на один урок отправила. А к вечеру кАак оно разболелось, покраснело, лимфатический узел вылез, температура 38,5. И двое суток адской боли ( и это на обезболивающих). Рыдала, а от этого сопли и ещё хуже.. Через неделю осталась заложенность. Через 10 дней лор выписала в школу.
И это был первый в жизни отит у 13летнего подростка, которая болеет оочень редко.
-
параноик со стажем
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ого! А как диагностировали?
А у неё до удаления аденоидов как насморк сильный - так отит. Врачи уже знали эту милую особенность и сразу проверяли уши.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Елена-А
Добрый вечер. Завтра может кто едет на склад - Киришскую ?? Попросила бы взять заказик
Ой, а ваш заказик забрали? Мне бы тоже надо))))
У меня теперь есть два сладких малыша саня и соня
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
А у неё до удаления аденоидов как насморк сильный - так отит. Врачи уже знали эту милую особенность и сразу проверяли уши.
а сколько прошло после удаления? и отиты исчезли? записаны уже на операцию, а топ по аденоидам напрягает
-
параноик со стажем
Сообщение от Макиатo
а сколько прошло после удаления? и отиты исчезли? записаны уже на операцию, а топ по аденоидам напрягает
Удалили в 6 лет. Последний год в садике не болела почти. Первый класс болела нон стопом. Но больше горло. Второй - сделали прививку пневмо23, стало тттт лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Удалили в 6 лет. Последний год в садике не болела почти. Первый класс болела нон стопом. Но больше горло. Второй - сделали прививку пневмо23, стало тттт лучше.
спасибо!