|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от sun.leonova
Я жить не могу без молочки))) но я не ем йогурты всякие, творожки и т.д., зная что они с сахаром, красителями и т.д.
Молоко пью только в кофе, отдельно вообще никак. А вот кефир, ряженка, творог с изюмом - мое все))
Полгода назад не могла пить зеленый чай, пила только черный, кофе пила каждое утро стабильно по стакану 0.4л еще и с сиропчиком сладеньким типа карамельного))
Потом участвовала в недельном детокс марафоне онлайн. В итоге перешла полностью на зеленый чай, кофе пью далеко не каждый день, кружка тоже уже не 0.4л и без всяких сиропов
Как я тебя понимаю С ума по сырам, молоку и творогу схожу.
Сообщение от sun.leonova
Да, мне тоже нравится котяра с морковкой)))
Судя по выражению морды кот расчитывал на другое
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Сообщение от Белка-сопелка
Тогда начальство само виновато, я считаю А могло получить бодрого, работоспособного сотрудника
Начальство даже не отпускает пораньше сегодня, хотя официально короткий день по всей стране
-
Как я тебя понимаю С ума по сырам, молоку и творогу схожу.
Судя по выражению морды кот расчитывал на другое
Сыр, точнее его продажа - по сути моя основная работа, поэтому с ума не схожу, но оочень люблю Маасдам)
А кот...ну так он похож на моего кота Тёмыча, тот всегда вкусняшки выпрашивает
-
Мега-элита
Всем привет
А что за козни?
Женский коллектив иногда тот ещё серпинтарий
из последних: с понедельника на больничном, начальнику доложила, сотрудникам в своем кабинете сказала, так девушка, которая ведет табель, прекрасно зная, что у меня ребёнок заболел, собиралась ставить мне прогулы ... ссылаясь на то, что я ей лично не сообщила ... и это мне, человеку ни разу не прогулявшему уроки в школе и занятия в институте ))) и имеющему стаж работы более 20 лет на режимных предприятиях! да и вообще, с человеческой точки зрения, это подло (((
-
No pasarán!
-
No pasarán!
Сообщение от seashells
из последних: с понедельника на больничном, начальнику доложила, сотрудникам в своем кабинете сказала, так девушка, которая ведет табель, прекрасно зная, что у меня ребёнок заболел, собиралась ставить мне прогулы ... ссылаясь на то, что я ей лично не сообщила ... и это мне, человеку ни разу не прогулявшему уроки в школе и занятия в институте ))) и имеющему стаж работы более 20 лет на режимных предприятиях! да и вообще, с человеческой точки зрения, это подло (((
Разложить сладости и чаи гонять на глазах худеющий - это мелкие козни. А такое...
-
No pasarán!
Сообщение от ShanTsEvA
А я как то и от кофе сразу отказалась и от всей молочки))) хотя тоже раньше утро начинала с кофе. А сейчас как то привыкла даже, пью чай, зелёный со всякими добавками. И спокойно живётся))) надеюсь что меня на долго хватит. А от молочки ушла, потому что поняла что не переношу её, отекаю и прям живот бурлить начинает.
Сыры заменила тофу, но так хочется Мне сладкого так не хочется, как сыра
Сообщение от Детсад
Ответила и не проверила, а не загрузилось. С опозданием повторю. Весна рядом, а сегодня опять холодно. Но солнышко радует и настроение лучше.
Фигурка замечательно, но никогда бы не подумала, что дочь будет заниматься почти профессионально.
По подписи видно, что разница в возрасте большая и младшая дочь в возрасте "когда ещё не поздно, но уже не стоит". Если честно, то у меня дети все на перекор. В любом возрасте. И здесь всё зависит от желания. С моим здоровьем ещё после рождения второй дочери категорически запретили больше о детях думать. в 30 лет. После 40 растить маленьких детей тяжело физически. уже не так легко переносишь бессонные ночи, животики, зубы, сопли, т.п. Надо быть уверенной не только в себе, но и в мужчине. Но она совсем другая, совсем не похожа на старших. Не лучше, другая. Или мы другие. Её надо будет вырастить, дать образование, увидеть её детей.
Решение только за Вами. Сейчас медицина на таком уровне, что после 40 родить можно.
Рабочую тему могу обсуждать сутками, мой телефон в профиле. Я всегда на связи )))
А осложнения, риски, относительно самого ребёнка? Поначиталась инета, пишут, что после 35 (А мне почти, то есть если что, то лет в 37 рожать) в разы возрастает вероятность родить не очень здорового ребетёнка. Сижу вот, грущу по этому поводу
-
Участник
А осложнения, риски, относительно самого ребёнка? Поначиталась инета, пишут, что после 35 (А мне почти, то есть если что, то лет в 37 рожать) в разы возрастает вероятность родить не очень здорового ребетёнка. Сижу вот, грущу по этому поводу
Риски всегда есть, я в 26 дочку родила и были подозрения на синдром дауна, пришлось делать прокол
Девочка получилась очень отличной в итоге, ттт, здоровая выросла, красивая и умная
И лишний вес не помеха, я забеременела с весом в 89, рожать шла в 107, вышла 87
Если есть желание и Бог дает ребенка, я всегда за то чтобы рожать
-
Участник
По теме- сходили в рестик, застали конец фильма про Бриджет Джонс, я в очередной раз отметила что мой муж любит типаж юморной пышки ( ну и как тут худеть)