|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Именинник очень повзрослел, вот прям вообще, то вроде ляля лялей - а сейчас прям мальчик такой. Безумно был рад подаркам, тортам и гостям. Все таки реально первый хорошо осознанный день Рождения.
-
Наш человек
А я все смотрю и завидую, какая у вас природа, уже лето совсем... круто)))
Надя когда улыбается, такая шкодина сразу)))
Про осознанный день рождения согласна - моя тоже уже ждет следующего раза, очень уж понравилось получать поздравления и подарки))))) пришлось, правда, деточку обломать слегка, сказав, что следующий раз будет только через год))))))))
-
Мега-элита
А я все смотрю и завидую, какая у вас природа, уже лето совсем... круто)))
Надя когда улыбается, такая шкодина сразу)))
Про осознанный день рождения согласна - моя тоже уже ждет следующего раза, очень уж понравилось получать поздравления и подарки))))) пришлось, правда, деточку обломать слегка, сказав, что следующий раз будет только через год))))))))
Мой тоже вчера разговор завел насчет следующего, я ж и говорю - сперва будет у мамы (10.06) потом у Насти (27.06) -18 летие, а потом у Надюшки (17.07) ..а у папы зимой, когда холодно. А Жек такой - а у меня ???
Так говорю - только только отыграли же - теперь через год, в общем Жек не впечатлился что еще целый год ждать. Я его успокоила - говорю - скоро кутя - понесем крестным кутю - а тебе подарки будут, а потом глядишь и новый год тоже с подарками. .
-
Мега-элита
Надюха быстро оприходовала один из Жекиных подарков, видимо решила что велосипед ну никак ей не достанется пока двухколесный , хоть пуф-мяч займет. Взяла одеяло, улеглась и думала в ночной сон там остаться
-
Мега-элита
А еще же, мы постепенно готовимся к жизни сельской, вчера посадили малину на участке
Это дети ее выкапывают у бабушки
-
Мега-элита
Зачатки нашего дома
-
Мега-элита
Ну и главный помощник , собственной персоной
-
Наш человек
Может, ты и писала. но я пропустила. А как старшие дети отнеслись к Наде? Приняли ее? Не ревнуют?
Надя - сладкая мармеладина
-
Мега-элита
Может, ты и писала. но я пропустила. А как старшие дети отнеслись к Наде? Приняли ее? Не ревнуют?
Надя - сладкая мармеладина
Настя - сразу приняла как родную , и только благодаря ей я оформила все бумажки связанные с принятием иногороднего ребенка в семью. Настя с ней сидела в летние каникулы, ей я могу доверить Надю всегда.
Леха - в силу гормонального взрыва и пубертата - абсолютно ровно. Но со временем он стал играть с младшими, и вот в субботу был замечен в играх с братом младшим. Надя была занята с Андреем