|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Осенью (в октябре?) хомяк нпо снизил с 7.5% до 7% и ввел обязательные 5 тыс трат, сообщив об этом недели за 3-4.
фу, напугали, я думала, что сейчас какие-то изменения
ps опять пришлось их пинать, чтобы повышенный прОцент за авиабилеты вернули , "честно заработанный". Еще ни разу не начислили добровольно, все время пинать приходится
-
просто элита
Сообщение от IrinaDD
+1
Тоже напряглись.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ну в магазинах ладно, а что в ЛК оплачивать не знаю...
газ и капремонт, остальное мобильным добиваю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
ps опять пришлось их пинать, чтобы повышенный прОцент за авиабилеты вернули , "честно заработанный". Еще ни разу не начислили добровольно, все время пинать приходится
А я про сейчас ничего не писала
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
газ и капремонт, остальное мобильным добиваю.
это у меня по хомяку идет в обязательные 5тр...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
это у меня по хомяку идет в обязательные 5тр...
А квартплата? У меня она с лихвой перекрывает эти 5 тыс (Спасибо Тинькову и девочкам написавшим об этом ). А эту мелочевку, за которую хомяк или совсем не начисляет или 1-2 балла лучше открывашкой оплачу в обязательной 1 тыс.
-
Хранитель
Не знаю, не интересовалась. Один раз стянула за раз 150 тыс. Точно знаю, что на выталкивание 20 тыс, 50 тыс на снятие в чужих банкоматах и 500 тыс в собственных.
У вас мгновенный перевод получается ? Что то у меня совсем не мгновенный (( перевела вчера утром , зачислялось только сегодня ( получается сутки )
Перед покупкой деньги не кинешь , надо получается обдуманно к тратам подходить )
-
просто элита
Так речь же шла об отмене нпо, про кб инфы не было.
Я заглянула на банки.ру буквально на секунду и увидела обсуждения отмены и КБ. И решила дождаться 1.03.
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
У вас мгновенный перевод получается ? Что то у меня совсем не мгновенный (( перевела вчера утром , зачислялось только сегодня ( получается сутки )
Перед покупкой деньги не кинешь , надо получается обдуманно к тратам подходить )
Куда и как перевели?
-
Хранитель
Куда и как перевели?
Стянула с Тинякова в личном кабинете