|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Не, 51 кг с ростом 170 стоит на месте) Но ем я вот этого всего немного, я больше по овощам и фруктам, не из целей похудеть, просто люблю)
Ну да, дело явно именно в тормозе. Если я съем что-то этакое, то будет его немного. А еще я люблю читмилы в их классическом виде: раз в 2-3 недели, вместо одного приема пищи и с особо интенсивной тренировкой в этот день. Но больше 4500-4000 калорий даже в читмильный день никак не съесть, не влезает)
У меня есть знакомая, которая хотела ввести себе чит милы, но у неё они каждый раз на неделю затягивались поэтому она решила, что это не для неё
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Мужчины!)))))))
Не подходит, если мужу ты и такой нравишься))
Жанна.
-
Сообщение от Sinjean
Не подходит, если мужу ты и такой нравишься))
Ему мб просто удобно, тк он знает, что в таком виде жена от него не уйдет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Ему мб просто удобно, тк он знает, что в таком виде жена от него не уйдет
И не в таком виде уходят, если женщина умная и характер у неё классный не всё же от внешнего вида зависит))
Жанна.
-
Давно я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
О, у меня наверное раз в 3-4 недели объедалово, обычно это происходит в гостях, дома я типа сдерживаюсь. А в гостях на меня смотрят круглыми глазами, как я употребляю 3000 ккал. Дома разносолов не бывает, в гостях же как стол накроют, то пиши пропало. Но специально, конечно, не планирую обжорство.
Да, обычно у меня внеплановый ресторан-кафе какой)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Sinjean
У меня есть знакомая, которая хотела ввести себе чит милы, но у неё они каждый раз на неделю затягивались поэтому она решила, что это не для неё
Не, у меня даже желания продолжить не возникает)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Sinjean
Так она, может, экстернальный едок (вижу-ем)
Конечно им нельзя читмилы.
Для меня сидящая на мне одежда размера эс свободно - буквальный оберег от любого переедания.
Ни в детстве, ни в юности, ни сейчас я не променяю это ощущение на краткую пищевую радость, в каком бы стрессе я не была.
Я не призываю вырабатывать в себе это ощущение специально, потому что это точно такое же рпп, только в другую сторону. Тем не менее, благодаря именно ему я чит-милю ежедневно, раздражая знакомых экстренальных едоков) потому что разница между их «много» и моим «много» - огромная.
-
Давно я здесь
У меня тормоз это талия 65, а то XS он разный)) Я вообще больше на сантиметр ориентируюсь, не на весы.
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Так она, может, экстернальный едок (вижу-ем)
Конечно им нельзя читмилы.
Для меня сидящая на мне одежда размера эс свободно - буквальный оберег от любого переедания.
Ни в детстве, ни в юности, ни сейчас я не променяю это ощущение на краткую пищевую радость, в каком бы стрессе я не была.
Я не призываю вырабатывать в себе это ощущение специально, потому что это точно такое же рпп, только в другую сторону. Тем не менее, благодаря именно ему я чит-милю ежедневно, раздражая знакомых экстренальных едоков) потому что разница между их «много» и моим «много» - огромная.
Мой самый минимальный вес с 18 лет это 65 кг))) у меня никогда не было размера эс. Может, если бы был, то было бы как мотивироваться.
Жанна.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sinjean
Мой самый минимальный вес с 18 лет это 65 кг))) у меня никогда не было размера эс. Может, если бы был, то было бы как мотивироваться.
М тоже хороший размер.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок