|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vivice
Наверно все же можно было предугадать если сильно упороться на эту тему, особенно в свете либеральности Праги к сексменьшинствам. Я помню мы в каком-то году даже попали на PraguePride (парад сексменьшинств), который начинался из резиденции мэра Праги. И очень было весело, культурно и спокойно, нам понравилось)))))
Но в целом, уровень санитарии в Европе гораздо выше нежели в РФ. Может быть сейчас, с большим притоком беженцев он немножечко и понизился, но Чехия не является для беженцев страной выбора (если не ошибаюсь). Поэтому не переживайте, езжайте спокойно))))
Да это спонтанно. И поездка и опасения.
После морей видимо. Раньше в Европу ездили спокойно, без мыслей таких
-
Наш человек
Сообщение от Knoppik
Да это спонтанно. И поездка и опасения.
После морей видимо. Раньше в Европу ездили спокойно, без мыслей таких
Еще это все очень профессионально муссируется нашими сми. Правильно, нужно же отбить крым и сочи, а значит наряду с рекламой нужно и попугать население. Сейчас все негативные новости из-за границы сразу же моментом показывается по тв и обмусоливается в инете - терракты, приток беженцев, эпидемии, кризис в ес и мире. Делается все для того чтобы создать у обывателя образ "страшной и опасной заграницы" противно
-
лето
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Да пусть создают.
Хотя сильно меньше туристов все равно не станет в центре хоть бы еще чем попугали
Дак мы-то в рф, с наших станется и что покруче придумать. А так да, собака лает -караван идет. Меня тв так же мало волнует.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
а как гепатит А (болезнь грязных рук) связана с сексом? и чем поможет презерватив?
я так понимаю, надо на каждый палец надеть. Ну,накладно нынче.но безопасность то дороже!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
лето
-
Мега-элита
Чудесненько! У нас тут снег лежит, в среду как раз к вам летим..и тоже снег. Я надеялась, что прогноз преувеличивает. А вдруг еще повезет? Одно радует -что цветет все.
-
лето
Ну если мороз будет хоть небольшой - а он похоже будет - от цветущих магнолий ничего не останется , цветки у них от мороза сразу вянут.
Не повезет, до конца апреля дубак
-
Наш человек
Этак хорошо б до середины мая потеплеть успело что ли.
-
Мега-элита
Астероид к нам летит http://www.fontanka.ru/2017/04/17/129/ ,вот Землю-матушку и "познабливает"