Страница 54 из 604 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Вчера заехала в "чужой" оби (в Мск тоже, но не в тот, в который часто езжу).
    Вот не то, атмосфЭра и та не та)))
    Все поникшие, хорошие только мильтонии (два вида, часто встречающиеся - белая и бордовая).
    Зато заметила в глубине аж две муккалы - они в гуще магазинной совсем незаметны были.
    И еще удивило - не все знают про стеллажи с уценками - отправила одну женщину, выбирающую белые по 2тр к тому стеллажу, она потом так благодарила меня - тоже белых набрала, только много)).

2. ответ для valenta , на сообщение « [QUOTE=НатаLia;159801971]У меня тут... »

[QUOTE=valenta;159818891]
    Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    У меня тут разбор подоконников на днях был, пару фоток сделала

"зимняя умирашка" с работы

Прелесть

Подоконник на кухне, сюда переезжаю цветущие или зацветающие

Красота! Тоже люблю цветущие на кухню переносить)
    Умирашка прелестна)

Плюсуюсь к написанному и даже к тому, что цветущие переезжают на кухню)) - и у меня тоже

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

И немного про кору - вчера остановилась на некоторое время у огромной кадки с каким-то деревом в ТЦ - и там увидела кору. Отличного качества, много (даже если это только имитация и верхний слой).
    Мелькнула дурная мысль - а не набрать ли?
    Не, я конечно же не стала бы этого делать, но эта мысль сумасшедшая и я и мысль

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

Девушки, подскажите, где можно купить Орхиату? На авито 1 продавец в Купчино. Мне бы желательно север или центр. В бухте давно жду, никакой конкретики по срокам и вообще, будет ли заказана, сказать не могут.

Активный участник Аватар для valenta

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так это и происходит. Сначала одна, потом еще, потом - ой, какая хорошенькая, возьму (фаленопсисы, как правило). Потом начинается "ой, а это что за орхидея? может, попробовать?", потом "и вот еще парочку из распродажных, их же жааалко"... Ну, и так далее. Затем, "накушавшись" ассортимента гиперов, начинаешь хотеть что-нибудь этакого, с именем, с ароматом, от хорошего поставщика... А потом - хоп - и у тебя уже место в доме кончается (и деньги в кошельке).
    да...да....я и себя узнала

6. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « начинает цвести вандочка... »
    Активный участник Аватар для valenta

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    начинает цвести вандочка
    Какая прелесть Поздравляю, пусть цветёт на радость хозяйке !

7. ответ для valenta , на сообщение « Какая прелесть:support: Поздравляю,... »
    Старожил Аватар для miatnaya

[QUOTE=Жженька;159814336]Наталья, спасибо, поняла.
    Мятная, красивая орха. Где урвали? Дорого?
    /QUOTE]

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    ох, где взяли?
    в нашем гипере Магнит порой интересности проскальзываютэ, вот там и выловила - 450 рублей.
    Еще была такая же, когда покупала. Но почти неделя прошла...
    Я уже не раз тут хвалила наш магнит гипермаркет в Сертолово.
    Маша, ко мне на "ты".
    Сынуля - март 2012.
    Доченька -декабрь 2016

8. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

Я с новостью - не знаю, есть ли у вас Евроспар, но вчера во многих лентах в группах вконтакте по орхидеям были отчеты о покупках там по акции за 299 фаленопсисов, причем встречались довольно интересные расцветки, обычные гибриды правда.

Еще на днях проездом была в нашей московской меге - в икее идет вовсю продажа дендров (не фалов) по 199 - расцветки очень разные, состояние цветов великолепное.

Ну а я жду роспуска своей ванды - как же быстро растет цветонос у них, для меня это непривычно - первая как никак с домашним цветением. Но уже понятно, что бутонов 8. Распустится - покажу))
    Еще в той же меге в оби при мне к уценкам поднесли ванду - схватила Сиреневый пожухший цветочище, фирма 7цветов - пыталась понять ее имя, бросила в итоге, дам потом ей свое)))
    Жаль, конечно, что теперь всего 70% скидывают, но расплатилась сертификатом, которому скоро год как. Уже снова начинаю всем родным и близким говорить "мнененадоживогобукета" а "лучшеденьгамипустьмаленькими"

А ведь ездила за башмаком - как переклинило меня на него. Но нет. Давно уже нет. Уже начинаю подумывать над заказом в группе интернета.
    Зато много где сейчас огромное количество мильтоний - теперь я в курсе, какая как ароматит, больше всех нравятся белые)

9. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

Добавлю еще про оби - попался среди фаленопсисов один с листьями-лопухами в легкий крап (чуть поменьше чем у муккалы), но с довольно обычным светлорозовым цветочком. Без аромата.
    Цена 1499 совсем не гуманная показалась.
    И еще несколько муккал (причем их много сейчас где можно встретить, если хорошо покопаться). У меня просто она уже есть - очень щедрое на цветение растение, да еще и с бонусом крапа. Ну вы намек мой поняли же?

10. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для olia91

А у меня радость!)
    Второй купленный в мае подросток набирает цветонос.
    Первый подросток уже хорошо набрал цветонос , тоненький правда. Хожу не дышу у него, чтобы не обломать)

Страница 54 из 604 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »