Страница 54 из 91 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Забор, соседи и конфликт.

Активный участник Аватар для nagel

А у нас тоже назревает конфликт. У соседей две огромные собаки, которые гуляют по всей улице и могутзаабежать на участок. Они без намордника!!!! У меня маленький ребенок.До этого делала замечания недвусмысленные. Пришла в ним, Сказала,что ругаться не хочу, но:
    1) либо намордник и может гулять по улицам
    2) сидит на территории вашего участка и не дай бог Вам ее выпустить на улицу без поводка и намордника.
    3) если они забегает ко мне на участок и только смотрит в сторону моего ребенка и вообще нарушает границы моего владения. Я рассматриваю это , как вторжение в личную жизнь и угрозу жизни ребенка. Пишу на вас заявление в полицию о нападение и возможном непредумышленном убийстве , а вашу собаку в судебном порядке усыпят.
    Сказала это спокойным тоном,без криков и всего прочего, соседка меня поняла.И сказала, что они будут очень осмотрительны.
    Я же со своей стороны пообещала ей дабы исключить соблазн забега на нашу территорию закрывать заборчик.
    Кстати, на соседней улице у моих родителей уже 25 лет дом , вы не поверите... соседи там , со всеми праздниками всех поздравляют. Бегают по участкам,если к примеру рассада умерла,так по соседям соберут себе на парник . мне нужно было 10 кустов клубники, я пошла по улице и зашла в первый же дом и говорю,дайте мне , пжл, если есть.... Мужик побежал без вопросов накопал мне 20 !!! кустов ... без слов... в общем там все очень дружные!!!

2. ответ для nagel , на сообщение « А у нас тоже назревает конфликт. У... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от nagel Посмотреть сообщение
    А у нас тоже назревает конфликт. У соседей две огромные собаки, которые гуляют по всей улице и могутзаабежать на участок. Они без намордника!!!! У меня маленький ребенок.До этого делала замечания недвусмысленные. Пришла в ним, Сказала,что ругаться не хочу, но:
    2) сидит на территории вашего участка и не дай бог Вам ее выпустить на улицу без поводка и намордника.
    3) если они забегает ко мне на участок и только смотрит в сторону моего ребенка и вообще нарушает границы моего владения. Я рассматриваю это , как вторжение в личную жизнь и угрозу жизни ребенка. Пишу на вас заявление в полицию о нападение и возможном непредумышленном убийстве , а вашу собаку в судебном порядке усыпят.
    Сказала это спокойным тоном,без криков и всего прочего, соседка меня поняла.И сказала, что они будут очень осмотрительны.
    Я же со своей стороны пообещала ей дабы исключить соблазн забега на нашу территорию закрывать заборчик.
    Кстати, на соседней улице у моих родителей уже 25 лет дом , вы не поверите... соседи там , со всеми праздниками всех поздравляют. Бегают по участкам,если к примеру рассада умерла,так по соседям соберут себе на парник . мне нужно было 10 кустов клубники, я пошла по улице и зашла в первый же дом и говорю,дайте мне , пжл, если есть.... Мужик побежал без вопросов накопал мне 20 !!! кустов ... без слов... в общем там все очень дружные!!!
    у Вас что, забора нет?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « у Вас что, забора нет? »

есть,но это чудище морское пролазеет со стороны ворот .... так как ну очень вкусно шашлыками пахнет и она похоже вечно голодная...

4. ответ для nagel , на сообщение « есть,но это чудище морское пролазеет ... »

да и почему мой ребенок должен сидеть только на участке??? он хочет спокойно без страха выехать за ворота на велике ....

5. ответ для nagel , на сообщение « да и почему мой ребенок должен сидеть... »
    Мега-элита Аватар для Anita

да и почему мой ребенок должен сидеть только на участке??? он хочет спокойно без страха выехать за ворота на велике ....
    Вы , наверно не весь топ читали. Собачники уже отвечали - что это наши фобии, по поводу опасности со стороны собак, поэтому надо лечиться и не вякать
    Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!

6. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

у нас собака в деле не замешана. Но тоже ситуация похожа. Хотим сделать забор из профлиста...В прошлом году сделали лицевую сторону, соседи сбоку были против сноса их сетки, которой уже лет 50 и она вся перекошена. будем делать прямо вплотную к их сетке тогда, никаких претензий быть не должно- и сеточка их на месте, и у нас забор есть.
    В ситуации автора вижу только один способ решения - делать посреди ручья.

Цитата Сообщение от Плейона Посмотреть сообщение
    У нас, похоже, тоже назревает конфликт с соседями через дорогу. Зимой приобрели участок, с ранней весны начали регулярно приезжать, готовиться к стройке. И обратили внимание, что сосед напротив постоянно сливает что-то в нашу канаву, т.е. от его участка протянут шланг в нашу канаву через дорогу. В прошлые выходные вообще поняла, заглянув к нему на участок, что он сливает воду из своей канавы в нашу. Как результат - у нас канава до краев, его - абсолютно сухая. Вот как с такой наглостью бороться?
    есть различные службы, не знаю, занимается ли СЭС этим...

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    ну да любить соседей -дело не простое. Может и не надо любить раз не получается. что значит фиолетово?? вы же не одна в стране живете, людей много. Как говорится ваша свобода заканчивается там, где ущемляются права другого человека. Хотя бы право их ребенка на спокойный отдых. И фобии здесь не при чем.
    По поводу равноправия- а где равноправие? у женщины, что столько же шансов на соискание должности сколько у мужчины? да это общемировая проблема, что на многие должности мужчину возьмут быстрее. И это ещё не единственный пример так называемого "равноправия".
    Фиолетово это мягко говоря плевать.

Моя свобода заканчивается там, где я захочу.Либо где меня сможет ущемить кто-то другой

Про спокойный отдых. А как же мои права? С их круглосуточным пиликаньем на трубе и пианино?

Ну вот в поиске работы равноправия нет (и это правильно), а вот в поиске кулака в цило - есть. Такая вот жизнь несправедливая штука.
    Закройте свой забор.

Поржала громко.

что касается дружбы. Мне она не нужна. Ни с кем. Мне достаточно друзей. И эти окружающие люди мне не нужны. Я просто хочу чтоб меня никто не трогал, не заходил на участок и вообще никак не лез. Кусты и рассаду я куплю, если мне будет нужно, дружить ради этого с толпой странных персонажей.....нет уж.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для Кошь , на сообщение « Фиолетово это мягко говоря плевать. ... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    есть различные службы, не знаю, занимается ли СЭС этим...
    какие службы, это же канава. Канава для того и нужна чтоб осушать участок. Другой вопрос что твой участок не должна осушать чужая канава....но даже тут - все канавы это общее. Имеет право в общем то.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для Кошь , на сообщение « Забор, соседи и конфликт. »

автор, каких вы хотите советов? вы хотите только конфликтов, это очевидно.

Страница 54 из 91 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »