|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
Сообщение от rhythm
И реновация.
Смешно. Ну или получите там же новый дом по цене хруща.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Спасибо!!! Пойду вразумлять мужа)
-
Сообщение от Hirurg
Там инвестору ловить вообще нечего будет. Если только брошюрку на память.
мне для себя, для жизни. чтоб купить уже, сделать ремонт и жить спокойно)
если мне улыбнется/ по карману тот кусок пирога.
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
это только лист ожидания , чем он длиннее , тем дороже старт . На Обручевых даже под распил с двумя сан узлами не было однушек , только с поднятием пола , я внимательно отслеживал там позиции ,год назад у них было около 100 однушек не продано , как ближе к сдаче , так стали брать , но от 5 без ремонта с видом на трубы , даже учитывая Политех под боком , дорого .
я предметно их не смотрела тогда вообще, тогда точно мы были мимо. Так нашла на авито пару вариантов разделила стоимость на площадь и усе. Вполне возможно что они были так себе.
мне так-то и одного санузла хватит)
попробуем купить валюту на часть, надеюсь глобального обвала курса и ситуации в стране за эти полгода не произойдет. Если они конечно не решат продавать готовое в конце строительства.
-
Сообщение от Elena248
мне для себя, для жизни. чтоб купить уже, сделать ремонт и жить спокойно)
если мне улыбнется/ по карману тот кусок пирога.
Для жизни вариант адекватный, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Domalu
Добрый день!
Есть 4лям включая материнский капитал. Хотим купить однушку для сдачи, приоритет -в городе, с отделкой, поскорее сдача. Смотрим на качество отделки, паркинг, высота потолков 2,7, квартирография и этажность.
Смотрели:
Шуваловский (боимся запахов со свалки)
Елизаровский (потолки 2,4)
Огни залива (смущает транспортный коллапс в районе Ленинского)
Зеленый квартал (локация)
Еще Звездный Дуэт нравится, но дорогой..
Посоветуйте, на что еще сегодня посмотреть?
В Шуваловском никакого запаха нет, боятся нечего. Отделка очень приличная (можно в группе ВК посмотреть-поспрошать) Паркинг дороговато, немного берут, за- то (ну, впрочем как и везде, все дворы забиты машинами). на территории сад, начали строить школу, есть место под поликлинику. НО за 4 млн точно ничего там не возьмете
-
Сообщение от надяфорест
Добрый вечер. Подскажите специалисты...хотим купить студию в Девяткино , от метро в шаговой доступности , пока стройка, использовать для сдачи, как такая инвестиция или не рекомендуете? Денег хватает только на девяткино, метраж 27м, чиств.отделка будет.
если у метро , то берите смело , за 20 000 сдадите без проблем . Смотрите , чтоб по затратам и платежам в год было более 7 процентов .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от Elena248
я предметно их не смотрела тогда вообще, тогда точно мы были мимо. Так нашла на авито пару вариантов разделила стоимость на площадь и усе. Вполне возможно что они были так себе.
мне так-то и одного санузла хватит)
попробуем купить валюту на часть, надеюсь глобального обвала курса и ситуации в стране за эти полгода не произойдет. Если они конечно не решат продавать готовое в конце строительства.
https://iz.ru/971938/liubov-lezhneva...ndex.ru%2Fnews
я конечно не эксперт на валютном рынке ( думаю не лучший вариант ) , но в эту статейку немного верю , понятно , что скорее всего это заказ , чтоб продавать но процентов на 15 к концу лета или года я верю !!
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Старожил
Сообщение от надяфорест
Добрый вечер. Подскажите специалисты...хотим купить студию в Девяткино , от метро в шаговой доступности , пока стройка, использовать для сдачи, как такая инвестиция или не рекомендуете? Денег хватает только на девяткино, метраж 27м, чиств.отделка будет.
А где там строят в шаговой доступности? Мне казалось, что шаговая доступность давно застроена.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.