|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эви
ЖОПИИИК!!!!! Тебя выписали?
нет,Велик, меня еще не выписали, врача жду
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
фоликуллометрию надо посмотреть чуть до О., потом чуть после О, чтобы подтвердить сам факт, и в конце цикла, чтобы посмотреть как там все, готово к Б. или нет. Насчет начала цикла не знаю, какие-то показатели смотрятся вначале. Но тебе это ни о чем не скажет. Я ни разу не была в начале цикла на узи.
Тамар, не паникуй, может О. твоя кровит, посмотришь сегодня фолликулометрию и поймешь, пора колоть или нет. А вообще врач тебе сказал просто на какой день колоть? вне зависимости от О.?
да, сказал просто дни в какие колоть. А узи сказал делать только с 1-5 дц, если не получится ничего.
Спасибо девочки за поддержку.
Где можно ещё сделать фол-ию, кроме хел.кса
-
Мега-элита
Девочки, я понудю по поводу своих М немножко.
В общем не было с ними практически никогда проблем, по молодости живот болел адово, а теперь все идет по четко по расписанию, первый-второй день живот тянет, ну может поболеть часик, и хлещет из меня только затыкай. А сейчас хреновня какая-то, второй день болит жутко и льется мало-мало, в разы меньше чем обычно в эти дни. Если бы просто живот болел, я бы и не задумывалась, а вот резкое их сокращение меня чуть-чуть беспокоит. Хотя, может и зря беспокоюсь, а на самом деле все нормально. Но поныть для порядку надо было.
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
да, сказал просто дни в какие колоть. А узи сказал делать только с 1-5 дц, если не получится ничего.
Спасибо девочки за поддержку.
Медика
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
нет,Велик, меня еще не выписали, врача жду
Велик? То есть если ты Жопик, а я Велик, то.............................
Сообщение от Кобфи
В общем не было с ними практически никогда проблем, по молодости живот болел адово, а теперь все идет по четко по расписанию, первый-второй день живот тянет, ну может поболеть часик, и хлещет из меня только затыкай. А сейчас хреновня какая-то, второй день болит жутко и льется мало-мало, в разы меньше чем обычно в эти дни. Если бы просто живот болел, я бы и не задумывалась, а вот резкое их сокращение меня чуть-чуть беспокоит. Хотя, может и зря беспокоюсь, а на самом деле все нормально. Но поныть для порядку надо было.
Так может у тебя мазня? Или именно скуднейшие М?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Так может у тебя мазня? Или именно скуднейшие М?
Второе (( За мазню это принять сложно.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Ты читала мои сообщения выше?
Каким спортом ты занимаешься?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
тест сделай на всяк случай...
а пила что-нить в этом цикле? спорт? диета?
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
бывает всякое!!! можно еще понадеяться на омываемую Б. Либо просто маленький эндометрий в этомт раз нарос, вот и не льет сильно.
Сообщение от murzilo4ka
в Инвитро, в приницпе, практически в любой клинике, где есть узи.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Ты читала мои сообщения выше?
Каким спортом ты занимаешься?
Читала )) сейчас у меня спорт выражается только в ремонте
Сообщение от askimcanim
тест сделай на всяк случай...
а пила что-нить в этом цикле? спорт? диета?
Ничего не пила, спортом заниматься не начинала, на диету не садилась. Вообще ничего, что отличало бы этом месяц от любого другого. Тест делала в понедельник, белоснежен.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира