| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки! берегите своих деточек!
помните про шапки! и про закалку!
и наверное отвар ромашки или липы тоже будет не лишним и внутрь и наружно!
выздоравливайте все уже - и сами и детки ваши!!!
а то если почитать наш топ по диагонали, то не было еще ни одного дня, что бы не болели ваши дети!!!
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
О
 Сообщение от Katrishka
Дина, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]чтоб нашлось колечко[emoji110]
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Не болеть!!!
И всем маленьким и большим [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не болеть!
У али сегодня весь день от 37 до 38,3 и обратно...ничем не сбивали. Перед сном поставила свечку парацетамол. 50 мг. То есть совсем маленькую,но какая была.
Спасибо!)
Выздоравливайте скорее✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Блин, я поленилась 
Ну и смайл вставился)
Я такой хотела
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Цитата потерялась .
Дина [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]найди колечко
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебя лю[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
+1
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji22]
Я ем пирожки с яблоками )))) и с повидлом )
Соберусь к тебе в гости, напеку))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
-
 Сообщение от Katrishka
А не в 33?
Значи ждать осталось недолго ))
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
У али сегодня весь день от 37 до 38,3 и обратно...ничем не сбивали. Перед сном поставила свечку парацетамол. 50 мг. То есть совсем маленькую,но какая была.
Да что ж такое... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Давай фото, сделаю))) ржачную какуюнить. У меня их несколько, буду менять
Ух ты.... Посмотрю завтра )) а как это делается? Я просто из любопытства интересуюсь 
 Сообщение от lil
Я не педагог и детей взрослых нет. Но почему просто так и не объяснить ему про это?
Я бы сказала, что во-первых кричать на всю улицу не прилично. Во-вторых, попыталась бы объяснить, что есть люди с отклонениями в здоровье, и смешная походка может быть следствием какого-то недуга. И лишний раз напоминать об этом этому человеку не стоит, если он услышит, как о нем говорят другие, это может ранить его и т.д.
Так первое что приходит на ум..
Спасибо 
В целом, наверное, да, но в 4 года ему пофиг, что о нем говорят другие )
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
да. действительно до этого еще дожить надо с нашей действительностью...))
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Roksalana
я своей старшей, когда она была младшей всегда напоминала, как ведут себя в обществе))
я ей прямым текстом говорила, что если она видит что-то необычное в другом человеке и хочет обратить мое внимание, то надо тихонечко сказать мне об этом на ушко, что бы человек не обиделся, а лучше потом рассказать, что увидела, когда мы будем уже дома, говорила, что пальцем показывать не хорошо, и еще , что смотреть пристально или часто на чужого человека тоже не прилично и он может обидеться. приводила в пример ее саму, когда она чего-нибудь стеснялась, что бы ей было понятнее как другой может застесняться или обидеться. как-то так...
 Сообщение от Duрында
Так и объяснять: есть нормы приличия, вслух других не обсуждать, пальцем не показывать... Это правила такие, пусть запоминает
Спасибо, девочки.
Буду пытаться объяснять своему обалдую. У него в одно ухо влетает... Ох....
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Значи ждать осталось недолго ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты.... Посмотрю завтра )) а как это делается? Я просто из любопытства интересуюсь
В целом, наверное, но в 4 года ему пофиг, что о нем говорят другие )
в 4 года может и пофиг, но капля камень точит...
если постоянно обращать внимание на правила поведения в обществе, то результат обязательно будет!
Я - Юлия