| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Посмотри.
Посмотрела. Есть 2 на выбор: в 17:55 и в двадцать:36. Вот теперь думаю: галопом на 17 нестись или спокойно на 8ми часовой катить.но там будем в десять вечера только.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Посмотрела. Есть 2 на выбор: в 17:55 и в двадцать:36. Вот теперь думаю: галопом на 17 нестись или спокойно на 8ми часовой катить.но там будем в десять вечера только.
Зачем тебе завтра в сад?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Зачем тебе завтра в сад?
Пусть идет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Пусть идет. 
Тогда иди о обеда, а едь на 17 с чем там.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
На вечерней, наверное, народа больше будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
На вечерней, наверное, народа больше будет.
Да и на 8 тоже мне кажется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так чего за фигня то?
что информацию по оплате будут скидывать на сотовый, квитанции приходить не будут
чушь какая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
разумно, поддерживаю
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Да и на 8 тоже мне кажется
Я ее "вечерней" и на3вала
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
вроде звезда
Ога