Страница 5393 из 8064 « Первая 4393489352935343538353895390539153925393539453955396539754035443549358936393 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вечно, как почитаешь, что было бы полезно со своим телом сделать и прям сразу всего хочется )))

Новая мини-цель - достать денег на все желаемые примочки)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Буквально вчера смотрела билеты на балет для детей Чиполлино в Михайловском... Расстроилась. И снова пошла доставать денег)))

3. ответ для Maraiya , на сообщение « Вечно, как почитаешь, что было бы... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    нет..я хожу в Планету и Еврофитнес, у меня 2 абонемента
    приседы хорошо. только тогда гантели бери потяжелее, просто так приседать толку нет)
    можно купить гантели домой а еще длинный эспандер, на нем можно тоже всяко разно опу нагружать
    У меня 5-ти килограммовые вроде дома есть. Надо поискать.

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вечно, как почитаешь, что было бы полезно со своим телом сделать и прям сразу всего хочется )))

Новая мини-цель - достать денег на все желаемые примочки)
    Вот точно. Всегда и всё упирается в деньги.... Блин, блин, блин

4. ответ для Maraiya , на сообщение « И правда тут аромат конопли сегодня... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    И правда тут аромат конопли сегодня витает

Всем привет!
    Какие люди )

Аромат весны и весенних обострений

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Мария, что вы курите?:005::065:я тоже... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Мария, что вы курите?я тоже хочу эти чудо таблетки или сигарки. это же феерично
    или это все от диеты такие приходы?
    Я щас даже не пью. Но веселюсь как могу.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Мне кажется, что можно дома подкачать ягодички, предварительно прикупив резинку, бодибар и гантельки. Но это смотря что природой дадено) Если попа категорически плоская, как блин, то вряд ли.
    Хотя по сумме вышеперечисленный инструмент равен стоимости абонемента, может даже с бассейном.

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Какие люди ) Аромат весны и весенних... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Какие люди )

Аромат весны и весенних обострений
    Я тоже рада тебя видеть, Женя )
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно дома подкачать ягодички, предварительно прикупив резинку, бодибар и гантельки. Но это смотря что природой дадено) Если попа категорически плоская, как блин, то вряд ли.
    Хотя по сумме вышеперечисленный инструмент равен стоимости абонемента, может даже с бассейном.
    А как используется бодибар? Как штанга? ... Про резинку и гантели я ещё хоть что то знаю, а вот про этот инструмент что то первый раз

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Ага, как штанга почти. Но с упором на много много повторений, а не на растущие веса.
    Кстати вместо штанги/ бодибара можно родню использовать, деток на спину брать). В мою студенческую бытность мы на легкоатлетической секции обходились совсем без инвентаря таким образом + много бега. И попы были круглые. Хотя в 18-20 лет они у всех более-менее)

Наш человек

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Боже, я в зале из раза в раз в душевой встречаю девушку, которая встает на самом видном месте и начинает брить себя во всех местах, причем делает это пол часа раскрывая все складки
    Я пытаюсь тыриться в стену, но блин!!!!
    Вчера подошла к менеджерам, они сказали что это проблема многих клубов, но помочь мне не могут. Не знают в какой форме сделать замечание
    Короче стресс у меня
    Детский сад! Все такие трепетные, пригласи меня -объясню, не заржавеет. В посещении зала рано утром есть дополнительные прелести-обычно я в дУше в гордом одиночестве-хоть умойся/убрейся
    пришла из зала, на полдороги встретила мужа, топающего в зал

Страница 5393 из 8064 « Первая 4393489352935343538353895390539153925393539453955396539754035443549358936393 Последняя »