|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Вечно, как почитаешь, что было бы полезно со своим телом сделать и прям сразу всего хочется )))
Новая мини-цель - достать денег на все желаемые примочки)
-
Элита
Буквально вчера смотрела билеты на балет для детей Чиполлино в Михайловском... Расстроилась. И снова пошла доставать денег)))
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
нет..я хожу в Планету и Еврофитнес, у меня 2 абонемента
приседы хорошо. только тогда гантели бери потяжелее, просто так приседать толку нет)
можно купить гантели домой а еще длинный эспандер, на нем можно тоже всяко разно опу нагружать
У меня 5-ти килограммовые вроде дома есть. Надо поискать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Вечно, как почитаешь, что было бы полезно со своим телом сделать и прям сразу всего хочется )))
Новая мини-цель - достать денег на все желаемые примочки)
Вот точно. Всегда и всё упирается в деньги.... Блин, блин, блин
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
И правда тут аромат конопли сегодня витает
Всем привет!
Какие люди )
Аромат весны и весенних обострений
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Мария, что вы курите? ![8](images/smilies/005.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) я тоже хочу эти чудо таблетки или сигарки. это же феерично
или это все от диеты такие приходы?
Я щас даже не пью. Но веселюсь как могу.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Мне кажется, что можно дома подкачать ягодички, предварительно прикупив резинку, бодибар и гантельки. Но это смотря что природой дадено) Если попа категорически плоская, как блин, то вряд ли.
Хотя по сумме вышеперечисленный инструмент равен стоимости абонемента, может даже с бассейном.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Какие люди )
Аромат весны и весенних обострений ![9](images/smilies/027.gif)
Я тоже рада тебя видеть, Женя )
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Мне кажется, что можно дома подкачать ягодички, предварительно прикупив резинку, бодибар и гантельки. Но это смотря что природой дадено) Если попа категорически плоская, как блин, то вряд ли.
Хотя по сумме вышеперечисленный инструмент равен стоимости абонемента, может даже с бассейном.
А как используется бодибар? Как штанга? ... Про резинку и гантели я ещё хоть что то знаю, а вот про этот инструмент что то первый раз
-
Наш человек
Ага, как штанга почти. Но с упором на много много повторений, а не на растущие веса.
Кстати вместо штанги/ бодибара можно родню использовать, деток на спину брать). В мою студенческую бытность мы на легкоатлетической секции обходились совсем без инвентаря таким образом + много бега. И попы были круглые. Хотя в 18-20 лет они у всех более-менее)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chili pepper
Боже, я в зале из раза в раз в душевой встречаю девушку, которая встает на самом видном месте и начинает брить себя во всех местах, причем делает это пол часа раскрывая все складки
Я пытаюсь тыриться в стену, но блин!!!!
Вчера подошла к менеджерам, они сказали что это проблема многих клубов, но помочь мне не могут. Не знают в какой форме сделать замечание
Короче стресс у меня
Детский сад! Все такие трепетные, пригласи меня -объясню, не заржавеет . В посещении зала рано утром есть дополнительные прелести-обычно я в дУше в гордом одиночестве-хоть умойся/убрейся![1](images/smilies/033.gif)
пришла из зала, на полдороги встретила мужа, топающего в зал