|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А социальные закончились не начинаясь.Вера, я в спар за ней регулярно ходила с самого начала раздачи. Отмахивались фразой "закончились", но по сколько же им их давали, что так быстро закончились. При том, что в семье их не глядя раздавали и они всегда были в наличии.Нет, категорически.
не, мы сегодня маме взяли,
попробуйте в другом районе
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Ну голени за 300 рэ это же за гранью
Ну наверное не 300,чутка поменьше,но да-за гранью. Я с месяц назад сама уже умудрилась голени Северная за 220 купить. Вчера обратила внимание что цена снизилась-199.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
не, мы сегодня маме взяли,
попробуйте в другом районе
А социальные разве не до какого-то определенного числа выдают?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ну наверное не 300,чутка поменьше,но да-за гранью. Я с месяц назад сама уже умудрилась голени Северная за 220 купить . Вчера обратила внимание что цена снизилась-199 .
289 петелинка. И не уверена что за кг, может и меньше. Надо сфоткать было, но от шока не сообразила
-
Небожитель
289 петелинка. И не уверена что за кг, может и меньше. Надо сфоткать было, но от шока не сообразила
Жидкость выйдет, одни кости останутся... мяса на один зуб...
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Жидкость выйдет, одни кости останутся... мяса на один зуб...
Ну так
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А социальные разве не до какого-то определенного числа выдают?
ну вот, как оказалось - нет
-
Космонавт
Сообщение от Emka
ну вот, как оказалось - нет
Спасибо.
Вообще запутано как-то всё у них (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Ну да,я давно их вижу по такой цене,поэтому и написала что чуть дешевле чем 300. Филе бедра б/к у них больше 300.
-
Живу я здесь
Ну это ж Петелинка ))))) У них на все конский ценник.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим