|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lina
В 642 давно уже не Петерсон. Осталась пара классов, но в целом - самые разные учебники
В 2013 точно во всех классах будет Петерсон, я сегодня ходила спрашивать...
Сообщение от lka
Тогда получается, что на Морской 3 программы:Перспектива, Школа России и 21 век
Хм, а возможно, что на Опочинина у всех будет Петерсон, а на Морской - нет? Мне сегодня в 652 школе сказали, что точно у всех в первом классе Петерсон будет Я не люблю эту программу, если честно, и мама моя не любит (она учит детей в старшей школе). Хотя, конечно, остальное, может быть, и не лучше
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Пошли мы на подготовишки в 642, а там математики фактически нет А мы вовсю дома решаем задачки-головоломки для развлечения, и я выбрала 642, потому что хотела сильную математику ребенку, а не гуманитарный цикл, с котором она справляется с заметно меньшим интересом (я как матлингвист потихоньку занималась с ней языком и математикой, вижу, что математика идет бодренько и с интересом, а язык так себе). Что делать, не знаю.
И с учителем не знаю. Выбрали Завадскую, а потом я узнала, что она совсем недавно переехала из другого региона, не скажется ли это не преподавании? А кого выбрать?
-
Гештальтом по фукаке
Завадская же ведет класс Демиденко, набранный под 30ку. И говорят, что сильная. Как мне описывали, Завадская - единственная, кто следует и может следовать программе "маленькой 30", хотя от маленькой 30 уже почти ничего не осталось.
Ну и по-честному - а как вы планировали в начальной школе добирать математику? Если Грецкая не в вашем потоке. Будете мирно решать в школе математику Петерсон + Холодову.
-
Наш человек
Сообщение от Muha
Завадская же ведет класс Демиденко, набранный под 30ку. И говорят, что сильная. Как мне описывали, Завадская - единственная, кто следует и может следовать программе "маленькой 30", хотя от маленькой 30 уже почти ничего не осталось.
Ну и по-честному - а как вы планировали в начальной школе добирать математику? Если Грецкая не в вашем потоке. Будете мирно решать в школе математику Петерсон + Холодову.
+1...
К сожалению или к счастью подготовка к школе предполагает именно подготовку к школе (среднестатистического ребенка,проживающего в прикрепленном к школе микрорайоне, с любыми способностями) а не углубленные занятия математикой-для этого есть специальные кружки.
К тому же прошло всего 1 занятие ...
-
Элита
Сообщение от Manta
Пошли мы на подготовишки в 642, а там математики фактически нет А мы вовсю дома решаем задачки-головоломки для развлечения, и я выбрала 642, потому что хотела сильную математику ребенку, а не гуманитарный цикл, с котором она справляется с заметно меньшим интересом (я как матлингвист потихоньку занималась с ней языком и математикой, вижу, что математика идет бодренько и с интересом, а язык так себе). Что делать, не знаю.
И с учителем не знаю. Выбрали Завадскую, а потом я узнала, что она совсем недавно переехала из другого региона, не скажется ли это не преподавании? А кого выбрать?
это лучший вариант на 13 год
-
Элита
Сообщение от Muha
почему же, можно еще много что добавить, ту же Грецкую, например. у нее же есть методички.
-
Старожил
А может быть кто-нибудь знает, кто будет набирать из учителей 642 шк. в 2014 году?
-
какангел
Сообщение от lka
А может быть кто-нибудь знает, кто будет набирать из учителей 642 шк. в 2014 году?
Нам тоже интересно...
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от MerryMery
почему же, можно еще много что добавить, ту же Грецкую, например. у нее же есть методички.
можно. Только это будет не в классе, а дома
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
можно. Только это будет не в классе, а дома
ни у кого случайно нет методички для 1 класса? их где-то можно купить, кроме как у нее самой?