Страница 539 из 1405 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для lka , на сообщение « Тогда получается, что на Морской 3... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    В 642 давно уже не Петерсон. Осталась пара классов, но в целом - самые разные учебники
    В 2013 точно во всех классах будет Петерсон, я сегодня ходила спрашивать...

Цитата Сообщение от lka Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что на Морской 3 программы:Перспектива, Школа России и 21 век
    Хм, а возможно, что на Опочинина у всех будет Петерсон, а на Морской - нет? Мне сегодня в 652 школе сказали, что точно у всех в первом классе Петерсон будет Я не люблю эту программу, если честно, и мама моя не любит (она учит детей в старшей школе). Хотя, конечно, остальное, может быть, и не лучше
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Manta

Пошли мы на подготовишки в 642, а там математики фактически нет А мы вовсю дома решаем задачки-головоломки для развлечения, и я выбрала 642, потому что хотела сильную математику ребенку, а не гуманитарный цикл, с котором она справляется с заметно меньшим интересом (я как матлингвист потихоньку занималась с ней языком и математикой, вижу, что математика идет бодренько и с интересом, а язык так себе). Что делать, не знаю.
    И с учителем не знаю. Выбрали Завадскую, а потом я узнала, что она совсем недавно переехала из другого региона, не скажется ли это не преподавании? А кого выбрать?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Завадская же ведет класс Демиденко, набранный под 30ку. И говорят, что сильная. Как мне описывали, Завадская - единственная, кто следует и может следовать программе "маленькой 30", хотя от маленькой 30 уже почти ничего не осталось.
    Ну и по-честному - а как вы планировали в начальной школе добирать математику? Если Грецкая не в вашем потоке. Будете мирно решать в школе математику Петерсон + Холодову.

4. ответ для Muha , на сообщение « Завадская же ведет класс Демиденко,... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Завадская же ведет класс Демиденко, набранный под 30ку. И говорят, что сильная. Как мне описывали, Завадская - единственная, кто следует и может следовать программе "маленькой 30", хотя от маленькой 30 уже почти ничего не осталось.
    Ну и по-честному - а как вы планировали в начальной школе добирать математику? Если Грецкая не в вашем потоке. Будете мирно решать в школе математику Петерсон + Холодову.
    +1...
    К сожалению или к счастью подготовка к школе предполагает именно подготовку к школе (среднестатистического ребенка,проживающего в прикрепленном к школе микрорайоне, с любыми способностями) а не углубленные занятия математикой-для этого есть специальные кружки.
    К тому же прошло всего 1 занятие ...

5. ответ для Manta , на сообщение « Пошли мы на подготовишки в 642, а там... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Пошли мы на подготовишки в 642, а там математики фактически нет А мы вовсю дома решаем задачки-головоломки для развлечения, и я выбрала 642, потому что хотела сильную математику ребенку, а не гуманитарный цикл, с котором она справляется с заметно меньшим интересом (я как матлингвист потихоньку занималась с ней языком и математикой, вижу, что математика идет бодренько и с интересом, а язык так себе). Что делать, не знаю.
    И с учителем не знаю. Выбрали Завадскую, а потом я узнала, что она совсем недавно переехала из другого региона, не скажется ли это не преподавании? А кого выбрать?
    это лучший вариант на 13 год

6. ответ для Muha , на сообщение « Завадская же ведет класс Демиденко,... »
    Элита Аватар для MerryMery

почему же, можно еще много что добавить, ту же Грецкую, например. у нее же есть методички.

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для lka

А может быть кто-нибудь знает, кто будет набирать из учителей 642 шк. в 2014 году?

8. ответ для lka , на сообщение « А может быть кто-нибудь знает, кто... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Цитата Сообщение от lka Посмотреть сообщение
    А может быть кто-нибудь знает, кто будет набирать из учителей 642 шк. в 2014 году?
    Нам тоже интересно...
    бреду в бреду

9. ответ для MerryMery , на сообщение « почему же, можно еще много что... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    почему же, можно еще много что добавить, ту же Грецкую, например. у нее же есть методички.
    можно. Только это будет не в классе, а дома
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Muha , на сообщение « можно. Только это будет не в классе, а... »
    Активный участник

можно. Только это будет не в классе, а дома
    ни у кого случайно нет методички для 1 класса? их где-то можно купить, кроме как у нее самой?

Страница 539 из 1405 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »