|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Здесь и сейчас
Я была утром, результата не было
Ну утром и не будет скорее всего, это ж пока принесут, пока разберут
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Ну утром и не будет скорее всего, это ж пока принесут, пока разберут
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Как бы то ни было, но лучше сдавать анализ мочи не накануне.... Я в 11 была
-
Наш человек
 Сообщение от Здесь и сейчас
Как бы то ни было, но лучше сдавать анализ мочи не накануне.... Я в 11 была
Мне Дорофеева говорит сдавать за 3 дня до приема. Видимо, иногда задерживают результат
-
Старожил
Сегодня меня заставила врач писать объяснительную почему я не хочу сдавать на сахарную кривую. Хотя сахар не повышен. Все пишут отказ по этому поводу? Я уже замучалась ей по любому поводу писать объяснительные..
-
Ветеран
 Сообщение от Panda Kopanda
Сегодня меня заставила врач писать объяснительную почему я не хочу сдавать на сахарную кривую. Хотя сахар не повышен. Все пишут отказ по этому поводу? Я уже замучалась ей по любому поводу писать объяснительные..
Они вынуждены подстраховываться.
У меня, правда, был случай, когда меня хотели из-за тонуса на сохранение положить, но я отказ от госпиталихации писала. Больняк при этом не дали
Наш человек
Когда сахар повышен, на сахарную кривую не шлют. Повышенный сахар натощак - автоматом означает гестационный сахарный диабет (т.е. возникающий на время беременности). А сах. кривая - анализ, позволяющий проверить наличие СКРЫТОГО ГСД. Т.е. такого который проявляется только во время или после еды. 
Если есть вопросы - почитайте тему про ГСД.
-
Старожил
Так дело не в том, что повышен. Он у меня в норме. Но просто на всякий случай отправляет сделать этот анализ, мол положено с 24 по 28 неделю всем. Хотя девочки тут писали, что он не обязательный. А мне вообще не до этого, я итак уже и к кардиологу и к гематологу и кому только не хожу, при этом ребенок мелкий на мне и это все отпрашивания у бабушек.. элементарно нет желания ходить на всякий случай.
Вообще уже думаю пойти к другому врачу, т.к. за последний месяц 4 объяснительных она с меня взяла, на все случаи жизни.. а как реально меня прихватило, вроде как симфизит (но я ж не врач), отправила меня к терапевту, даже смотреть не стала, мол не ее это дело. Зато пригрозила положить на дневной стационар из-за потологии веса (перебрала 400 гр). А терапевт только через две недели, а я еле хожу. Вот вопрос уже наболевший или у всех такое непонимание с врачом в ЖК или только мне так повезло. Просто первая беременность была платная и вообще вопросов никаких не возникало, а тут один негатив.
-
Наш человек
Так дело не в том, что повышен. Он у меня в норме. Но просто на всякий случай отправляет сделать этот анализ, мол положено с 24 по 28 неделю всем. Хотя девочки тут писали, что он не обязательный. А мне вообще не до этого, я итак уже и к кардиологу и к гематологу и кому только не хожу, при этом ребенок мелкий на мне и это все отпрашивания у бабушек.. элементарно нет желания ходить на всякий случай.
Вообще уже думаю пойти к другому врачу, т.к. за последний месяц 4 объяснительных она с меня взяла, на все случаи жизни.. а как реально меня прихватило, вроде как симфизит (но я ж не врач), отправила меня к терапевту, даже смотреть не стала, мол не ее это дело. Зато пригрозила положить на дневной стационар из-за потологии веса (перебрала 400 гр). А терапевт только через две недели, а я еле хожу. Вот вопрос уже наболевший или у всех такое непонимание с врачом в ЖК или только мне так повезло. Просто первая беременность была платная и вообще вопросов никаких не возникало, а тут один негатив.
Еще раз: если сахар в норме - тогда и надо сдавать кривую! 
Ну, это нормально. Если Вы не хотите делать анализ - Вы пишете отказ. Чтобы потом не было притензий к гинекологу типа "А Вы мне не предлагали сдавать!"
Патология набора веса - это серьезно. Если у Вас внутренние отеки, то дневной стационар с капельницами это реально помощь организму.
Насчет симфизита не знаю, не специалист. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Анализ на кривую-обязательный анализ. Заняло 2 часа времени. Странное желание писать отказ, если честно. Вы же мочу не отказываетесь сдавать перед каждым приемом, хотя очень напрягает ездить за пару дней до приема к 8 утра.
-
Мега-элита
 Сообщение от tanekM
Анализ на кривую-обязательный анализ. Заняло 2 часа времени. Странное желание писать отказ, если честно. Вы же мочу не отказываетесь сдавать перед каждым приемом, хотя очень напрягает ездить за пару дней до приема к 8 утра.
это не обязательный анализ! есть вполне прямые показания - большой вес ребенка или предыдущих детей и т.д. анализ весьма агрессивный, я бы тоже не стала делать просто так.
Может у врача все таки выяснить, какие именно у вас показания?