Страница 539 из 567 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я была утром, результата не было
    Ну утром и не будет скорее всего, это ж пока принесут, пока разберут

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну утром и не будет скорее всего, это ж пока принесут, пока разберут

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Как бы то ни было, но лучше сдавать анализ мочи не накануне.... Я в 11 была
    Я Оксана

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было, но лучше сдавать анализ мочи не накануне.... Я в 11 была
    Мне Дорофеева говорит сдавать за 3 дня до приема. Видимо, иногда задерживают результат

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Panda Kopanda

Сегодня меня заставила врач писать объяснительную почему я не хочу сдавать на сахарную кривую. Хотя сахар не повышен. Все пишут отказ по этому поводу? Я уже замучалась ей по любому поводу писать объяснительные..

Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    Сегодня меня заставила врач писать объяснительную почему я не хочу сдавать на сахарную кривую. Хотя сахар не повышен. Все пишут отказ по этому поводу? Я уже замучалась ей по любому поводу писать объяснительные..
    Они вынуждены подстраховываться.
    У меня, правда, был случай, когда меня хотели из-за тонуса на сохранение положить, но я отказ от госпиталихации писала. Больняк при этом не дали

Когда сахар повышен, на сахарную кривую не шлют. Повышенный сахар натощак - автоматом означает гестационный сахарный диабет (т.е. возникающий на время беременности). А сах. кривая - анализ, позволяющий проверить наличие СКРЫТОГО ГСД. Т.е. такого который проявляется только во время или после еды.
    Если есть вопросы - почитайте тему про ГСД.

Старожил Аватар для Panda Kopanda

Так дело не в том, что повышен. Он у меня в норме. Но просто на всякий случай отправляет сделать этот анализ, мол положено с 24 по 28 неделю всем. Хотя девочки тут писали, что он не обязательный. А мне вообще не до этого, я итак уже и к кардиологу и к гематологу и кому только не хожу, при этом ребенок мелкий на мне и это все отпрашивания у бабушек.. элементарно нет желания ходить на всякий случай.
    Вообще уже думаю пойти к другому врачу, т.к. за последний месяц 4 объяснительных она с меня взяла, на все случаи жизни.. а как реально меня прихватило, вроде как симфизит (но я ж не врач), отправила меня к терапевту, даже смотреть не стала, мол не ее это дело. Зато пригрозила положить на дневной стационар из-за потологии веса (перебрала 400 гр). А терапевт только через две недели, а я еле хожу. Вот вопрос уже наболевший или у всех такое непонимание с врачом в ЖК или только мне так повезло. Просто первая беременность была платная и вообще вопросов никаких не возникало, а тут один негатив.

8. ответ для Panda Kopanda , на сообщение « Так дело не в том, что повышен. Он у... »

Так дело не в том, что повышен. Он у меня в норме. Но просто на всякий случай отправляет сделать этот анализ, мол положено с 24 по 28 неделю всем. Хотя девочки тут писали, что он не обязательный. А мне вообще не до этого, я итак уже и к кардиологу и к гематологу и кому только не хожу, при этом ребенок мелкий на мне и это все отпрашивания у бабушек.. элементарно нет желания ходить на всякий случай.
    Вообще уже думаю пойти к другому врачу, т.к. за последний месяц 4 объяснительных она с меня взяла, на все случаи жизни.. а как реально меня прихватило, вроде как симфизит (но я ж не врач), отправила меня к терапевту, даже смотреть не стала, мол не ее это дело. Зато пригрозила положить на дневной стационар из-за потологии веса (перебрала 400 гр). А терапевт только через две недели, а я еле хожу. Вот вопрос уже наболевший или у всех такое непонимание с врачом в ЖК или только мне так повезло. Просто первая беременность была платная и вообще вопросов никаких не возникало, а тут один негатив.
    Еще раз: если сахар в норме - тогда и надо сдавать кривую!
    Ну, это нормально. Если Вы не хотите делать анализ - Вы пишете отказ. Чтобы потом не было притензий к гинекологу типа "А Вы мне не предлагали сдавать!"
    Патология набора веса - это серьезно. Если у Вас внутренние отеки, то дневной стационар с капельницами это реально помощь организму.
    Насчет симфизита не знаю, не специалист. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Анализ на кривую-обязательный анализ. Заняло 2 часа времени. Странное желание писать отказ, если честно. Вы же мочу не отказываетесь сдавать перед каждым приемом, хотя очень напрягает ездить за пару дней до приема к 8 утра.

10. ответ для tanekM , на сообщение « Анализ на кривую-обязательный анализ.... »

Цитата Сообщение от tanekM Посмотреть сообщение
    Анализ на кривую-обязательный анализ. Заняло 2 часа времени. Странное желание писать отказ, если честно. Вы же мочу не отказываетесь сдавать перед каждым приемом, хотя очень напрягает ездить за пару дней до приема к 8 утра.
    это не обязательный анализ! есть вполне прямые показания - большой вес ребенка или предыдущих детей и т.д. анализ весьма агрессивный, я бы тоже не стала делать просто так.
    Может у врача все таки выяснить, какие именно у вас показания?

Страница 539 из 567 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549 Последняя »