|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Да , спасибо.
Каждый раз удивляюсь как только у такой вот зашоренной тети такой шикарный со всех сторон сын получился
Так, мыло, чеснок, оксалинка... Что еще есть?)
Греть яйцом пазухи при гайморите
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Мыло совали в нос, теперь плаценты индийские?  омг
Кстати, индийский борно-цинковый крем с травками и странным названием (борофреш?) - прекрасен от мелких ранок.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Греть яйцом пазухи при гайморите
Скажете тоже, яйцом, моя свекровь грела сыну посредством горячей воды, налитой в контрацептив, так нос лучше облегает, вот.
-
Небожитель
 Сообщение от Чубчик кучерявый
Спасибо. Если эффекта нет, покупать не буду.
Если хотите, могу посоветовать маску водорослевую. Тоже копеечная. Я ее в закупке у девочек покупаю время от времени. Эффект есть, но не долговременный. Просто освежает как-то.
В салонах ее впаривают в 5 раз дороже за сеанс. Я банку покупала за 600 руб. Если заинтересуетесь, сами можете найти в ОЗ по запросу "водорослевые маски". Или пишите в личку, напишу название
сцылко на закупку у мну нет, увы
Спасибо! У меня масок много всяких - забываю пользовать. Последнее время ограничиваюсь простым яйцомжелтком)
-
Космонавт
 Сообщение от Kelli
Скажете тоже, яйцом, моя свекровь грела сыну посредством горячей воды, налитой в контрацептив, так нос лучше облегает, вот.
-
 Сообщение от Kelli
А если прольется?
Я использовала многоразовую грелку. Хорошая вещь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Про оксолиновую мазь вообще никто не слышал?))
Она кстати хорошо помогает при лечении контагиозного моллюска
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Единственное лекарство и болезнь которую я признаю из-за бугра - это лечение ротовируса кока-колой... И ведь помогает!
Как лечить кока колой?
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Пить ее.
поддерживаю!
И есть побочный эффект - кмк) Был знакомый - я всегда отмечала его моложавость не по годам. Как-то поделился - каждое утро начинает с кока-колы.