|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
А зато для Александровского гимна текст писало одно и то же лицо - во все времена  что тоже прекрасно!
а не соглашусь...
писало лицо один раз, затем вносились незначительные изменения.
"партия ленина, сила народная" - это практически то же самое что и "предками данная мудрость народная"
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
а не соглашусь...
"партия ленина, сила народная" - это практически то же самое что и "предками данная мудрость народная" 
В принципе, что-то в этом есть, ага Скажет партия - будет «союз нерушимый», скажет - «святая Русь» - будет эта самая Русь. Чего изволите, в общем
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Вам, товарищ, всё равно.
 Сообщение от I_rina
а не соглашусь...
 Сообщение от krivelli
В принципе, что-то в этом есть, ага  Скажет партия - будет «союз нерушимый», скажет - «святая Русь» - будет эта самая Русь. Чего изволите, в общем 
Пора покаяться на ночь, кмк
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
Учитель делает замечание учащимся, которые во время исполнения гимна государства смеются, ведут себя развязно, разговаривают. После линейки он делает запись в дневнике. Ребята возмущаются тем, что классный руководитель сделал им замечание.
А как ты считаешь, прав учитель или не прав?
-
с Луны
Предлагаю на ночь запускать исполнение гимна
Утро можно тоже с гимна начинать.
Некоторые могут для успокоение души постить Боже царя храни
-
В 6 утра, как в ссср. Вас и назначим диджеем.
А учителя с гимном посылать. Дети должны быть свободны.
-
 Сообщение от iralisk
Вам, товарищ, всё равно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
ну если верить в карму, то может за индейцев, за Афганистан, за Талибан и за кучу всего. У всех стран рыльце в пуху, у сильных стран оно сильнее в пуху.
+1.
 Сообщение от Китайцы
а мне нравится Куркова, она милая.
И грязной не кажется почему то, хотя я понимаю, о чем вы.
Мне тоже нравится
 Сообщение от Так себе
Я - хорошая. Я сегодня начала разбирать шкаф-купе, а то заготовки некуда ставить, вынесла три пакета с обувью и два - с шапками-шарфами-перчатками. На следующих выхах продолжу.
Мы вчера кровать новую купили, выбросили старую, а там в ящике столько всего - одеяла, покрывала и куча постельного белья, вроде хорошего, но мы уже давно другое еще лучше купили. А выбросить жалко. Вчера решилась, пакетов 10 больших черных вынесла, прямо комплекты выбрасывала.
А мы сегодня всей семьей в Мариинке были, на "Золушке". Под впечатлением, музыка гениальная, хореография и сценография замечательные, такое арт-деко неожиданное.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от ever
Смотрела видео из турецкой школы. Начало учебного года, линейка - звучит гимн, все учителя поют, дети стоят шеренгами, после этого идут в класс.
-
 Сообщение от ever
Да нет проблем. Можно и на ночь. Гимн.
https://youtu.be/TbYSsLZnKfY.
Великому городу.