|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ябсдох. Честно. У меня очень активный ребенок. Он энергию тянул, как пылесос.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня тоже Макс такой был, с возрастом прошло, но выхода не было, возить в Питер не хотела.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, так и сделала. Минут 40 ещё ревела, кричала. Я попыталась неотложку вызвать. Сказали, что к ЛОРу езжайте сами на Земледельческую,2 . Сейчас уже хорошо. Мультики смотрит. Уфф. Что-то я морально потрепана уже.
Ну болячки детей это то еще испытание!на земледельческой хорошие лоры если что я там практику проходила!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Jazzy
У меня тоже Макс такой был, с возрастом прошло, но выхода не было, возить в Питер не хотела.
У моего тоже прошло и сейчас я бы его не отпускала никуда. Вообще пупсик чудесный. А до 3.5 лет мой личный кошмар был. Хочу с 1.5 встать на очередь, если прям мне понравится, то перенесу на год. Завтра в сад один надо позвонить. Что-то я забыла про этот вопрос. Узнаю со скольки у них. Возить неохота тоже. Навозились уже.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну болячки детей это то еще испытание!на земледельческой хорошие лоры если что я там практику проходила!
Да, хорошие. Я туда с Лерой попала когда ей 1 мес был, Макс у меня заболел и её заразил или в поликлинике, не знаю. У неё за сутки от ОРЗ до бронхиолита(вроде так) переросло. Даже рентген лёгких делали, на пневмонии проверяли.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У моего тоже прошло и сейчас я бы его не отпускала никуда. Вообще пупсик чудесный. А до 3.5 лет мой личный кошмар был. Хочу с 1.5 встать на очередь, если прям мне понравится, то перенесу на год. Завтра в сад один надо позвонить. Что-то я забыла про этот вопрос. Узнаю со скольки у них. Возить неохота тоже. Навозились уже.
Так на какой возраст то подавать?я не хочу так то в 2 отдавать,но если очереди то короче я вообще не в теме😣
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Так на какой возраст то подавать?я не хочу так то в 2 отдавать,но если очереди то короче я вообще не в теме[emoji21]
Вставай на очередь с 1.11. Если дадут место, а ты не готова, напишешь заявление на перенос. Но выйдет, что они как бы тебе должны остались. Тогда в 2.11 попасть будет легче.
Если в 1.11 ты поймешь, что надо работать или еще что, то будешь водить по чуть-чуть.
А если в 1.11 не дадут место, то они тебе вообще должны-должны. Перенести запись ты можешь в любой момент вообще, а назад отмотать-нет.
Я нашла сад с 1.5 лет, буду туда записываться. Если войду во вкус няньканья, поменяю год и все.
-
Наш человек
Может это еще и из-за зрения,я в грота когда практику проходила там ребята тоже рассеянные,видимо нехватает силы анализатора чуток!
Да, тоже возможно что из-за этого. Поэтому особо его дома и не ругаю. Понимаю, что тяжело ему

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Вот и славненько! Очередь пошла - отмашка на старт выдана)
Присоединяюсь к поздравлениям Яны и пожеланиям здоровья и скорейшего восстановления маме и малышу. 25 сентября отличная дата!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Может это еще и из-за зрения,я в грота когда практику проходила там ребята тоже рассеянные,видимо нехватает силы анализатора чуток!
Они все рассеянные. Не важно зрение нормальное или нет. Ну и опыта у них жизненного мало, сообразить то надо быстро, это приходит, но попозже.
 Сообщение от Оюшминальда
Слушай, а вот как нынче узнавать с какого возраста сад принимает? Только прозвон? Или сейчас появилось что-то цивильное централизованное?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Они все рассеянные. Не важно зрение нормальное или нет. Ну и опыта у них жизненного мало, сообразить то надо быстро, это приходит, но попозже. Слушай, а вот как нынче узнавать с какого возраста сад принимает? Только прозвон? Или сейчас появилось что-то цивильное централизованное?
Цивильное? В сфере образования? Я-таки Вас умоляю. Сайты шерсти. Там написано программа на сколько лет рассчитана. Если на 6, то это с 1.5 лет берут, если на 5, то с 2. Ну и так может быть написано на самом сайте. Я нашла в разделе образовательные программы, скачала док файл и увидела наконец какие группы есть в саду.