Страница 539 из 1318 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Да ну, чушь, я никогда неофашистов... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да ну, чушь, я никогда неофашистов украинских не защищала. И вообще, считаю, надо применить Мишелин метод - пусть украинцы покаятся , что обзывались на русских, проклинали их, все ведь по телевизору видели. Чем их простые русские досадили? Вот теперь пусть каятся. Мишель объяснит как она хорошо разбирается в покаянии.
    Про простых русских никто никогда плохого не говорил. Также как и мы про украинцев. а Канри перешла границу даже не дозволенного и приличия, а нашего же закона.

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сепаратистов? Нет. Это бандиты и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Сепаратистов? Нет. Это бандиты и отродье, как правило.
    Во, узнаем почерк. А если у кого-то есть диплом ВШЭ или МГУ? Их еще можно отмыть или тоже, в топку, как генетический брак??

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « И цена на них задрана. не удивлюсь,... »

Согласна, но качество в 60% случаев у них неплохое. Я беру. Байкот им объявлять не собиралась, но поведение и высказывания Мираторга конечно атас...

4. ответ для Donatella , на сообщение « Про простых русских никто никогда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    Про простых русских никто никогда плохого не говорил. Также как и мы про украинцев. а Канри перешла границу даже не дозволенного и приличия, а нашего же закона.
    Ну и что такого стряслось? Канри своеобразный, но очень неплохой по-своему человек, судя по ее постам. Вы ищите идеологически стерильную среду для своего господства? Поляну зачищаете? Так здесь это глупо делать, на форуме то есть.

5. ответ для Baccara , на сообщение « леГко! У нас Мишель и кО "унижает"... »

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    меня удивляет другое, что с этой Ко уважающие себя люди зачем-то ещё и общаются
    мазохизм какой-то

в жизни же этих бубнилок с манией величия все стороной обходят..и отмахиваются от них как от назойливых мух 👎

а тут вступают с ними в диалоги и ещё пытаются их успокоить и приободрить ....

кто-нибудь объясните мне в двух словах, зачем вам это?
    Зачем вы сюда ходите - обходите стороной - полно других тем.
    Или вы как та муха, слетаетесь на то, что считаете овном?

6. ответ для Donatella , на сообщение « Про простых русских никто никогда... »

Как можно уважать чужой народ, если себя не уважают. Едут в ужасную европу на пмж, выкладывая за это кучу сил, времени и бабла, потом плачут, но не возвращаются на прекрвсную родину.
    отъехавших спросите , свой народ они в массе своей не уважают

ну да, ну да
    тут слышу, тут не слышу

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « И цена на них задрана. не удивлюсь,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

И цена на них задрана.
    не удивлюсь, если окажется, что это бизнес кого-то из родственников-друзей пу, типа мираторга.
    кто-то принуждает?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сепаратистов? Нет. Это бандиты и... »
    В перезагрузке

Сепаратистов? Нет. Это бандиты и отродье, как правило.
    А за чеченцев переживали... за гордый горский народец...

9. ответ для Donatella , на сообщение « Согласна, но качество в 60% случаев у... »
    В перезагрузке

Согласна, но качество в 60% случаев у них неплохое. Я беру. Байкот им объявлять не собиралась, но поведение и высказывания Мираторга конечно атас...
    Не знаю у кого какие мнения, но купленный на днях телячий фарш мираторга меня разочаровал. Обычный средненького качества. цена не соответствовала, короче.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Во, узнаем почерк. А если у кого-то... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Во, узнаем почерк. А если у кого-то есть диплом ВШЭ или МГУ? Их еще можно отмыть или тоже, в топку, как генетический брак??
    В Вышке, МГУ и даже МФТИ думаете нет быдла?...)))

Страница 539 из 1318 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »