|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Daria_Sun
И такие шкоды) ни на секунду нельзя оставить. Дочке пофигу было, а этому до всего есть дело, все надо потрогать, покрутить, полизать. Я думаю это будет из разряда «ну что, нового родим или этого будем отмывать?»
😂😂
-
Активный участник
Сообщение от Daria_Sun
Ну понятно, что есть и дешевле. Просто, когда новая 9 стоит, за 2300 по-моему считай что даром.
Дело в том когда покупают бу- никого не волнует по какой цене изначально был приобретён продукт. Главное то, что сейчас это бу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Daria_Sun
Ангелина только что сказала, что будет работать в пятерочке. Будет полы мыть. На возражение, что за это мало платят, сказала, что тогда она будет сидеть на кассе и говорить 555 рублей. И жить рядом с нами, чтобы далеко не ходить. Амбициозный мой ребёнок))) а Давик спит уже 3.5 часа. Придётся будить сейчас, домой поднимать
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Активный участник
Всем привет! Читаю всегда, писать не успеваю(
Девочки, выручайте! Вчера на прогулке потянулась к сыну в коляске и у меня заклинило спину! Надо быстро поправиться! Какие уколы или что может помочь? Ребенка с большим трудом поднимаю(((
-
Мега-элита
Девочки, кого малыши без подгузников дома, вы под ползунки что одеваете? Я наматывала тряпочный подгузник, но сейчас нереально, весь крутится, не поймать. Вот думаю чем заменить? Трусиками? Есть ли такие маленькие? Или вообще ничего под ползунки не одевать ему?
-
Активный участник
Дождливые дни пошли, однако. А мы спим днём только в колясках(((
нам сегодня 7 месяцев. На двоих 2 зуба и все они у Таи. Как же время быстро бежит. Научились говорить «дай» и «ба».
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
Всем привет! Читаю всегда, писать не успеваю(
Девочки, выручайте! Вчера на прогулке потянулась к сыну в коляске и у меня заклинило спину! Надо быстро поправиться! Какие уколы или что может помочь? Ребенка с большим трудом поднимаю(((
Я только вышла из этого состояния. Мне очень помог Нанопласт. Прошла его курсом 9 раз. Так же ходила на мануальную терапию 3 раза. Перевернули матрас жесткой стороной и лежала по 20 мин пару раз в день на коврике игольчатом.
-
Мега-элита
Сообщение от Valeriia07
нам сегодня 7 месяцев. На двоих 2 зуба и все они у Таи. Как же время быстро бежит. Научились говорить «дай» и «ба».
Поздравляю с 7 месяцами! 🍬🍬🍬
И мы спим днём в коляске, дома тоже может, но это будет не два часа точно(( ну что ж, достану резиновые сапоги и дождевик и вперёд))
-
Ветеран
Сообщение от КоФФка
Вот его, по-моему, начисляют с самого момента рождения ребенка, даже если позже подаешь
Ты не одна такая( Уж которую ночь просыпается в 2-3-4 и ноет. Потом ест, много. У меня столько нет, давала смесь
Не смотрела, прочитала на вуман.ру содержание передачи) Про дочку его говорили еще весной, он так яростно комментировал, типа "хватит нести чушь" и в таком духе. Отмолчался бы уж тогда, чем так яростно отрицать.
Что ж, наши звезды идут по западному пути, там давно уже геи не только детей заводят, но и официально браки оформляют) Киркоров, Лазарев...
Лазарев тоже разноцветный😢 ((( вот же ж мужики пошли
Поздравление малышатам с очередными датками!!!
У нас сегодня ночью Игнат решил что в 4 утра нечего спать, пора бодриться)))) лежал и дергал меня за волосы, которых и без того мало осталось(((
-
с Марса
Сообщение от Valeriia07
Молодцы какие)