|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы ничего страшного не было!
Спасибо!
-
с Марса
Нас не просили. И я как бы этому не учу. Учу мыть. Всех детей так учу. Моя тоже до дома несёт, но мы все такие.
Ой, мыть...а как в саду мыть или в школе.
Кстати, в дет.саду один из пап спросил, почему нет биде в туалетных комнатах.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Ой, мыть...а как в саду мыть или в школе.
Кстати, в дет.саду один из пап спросил, почему нет биде в туалетных комнатах.
Так в саду и в школе мои и не ходят обычно. И я домой бежала. Хотя врачи считают, что это плохо.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Не думаешь, что еда садиковская такую реакцию дает. У нас у девочки из группы аналогично, мы с мамой общались, она недоумевает, чем таким там кормят.
Не думаю, дома то мы едим все и запретную пищу ( Макдак, киндер, конфеты), в саду меню лучше[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Не думаю, дома то мы едим все и запретную пищу ( Макдак, киндер, конфеты), в саду меню лучше[emoji23]
В саду сгущёнку дают. Моя дома её не ела, а в саду стала есть . Тоже сыпь на ножках пошла, но тут думаю, что дома тоже перекормили всяким.
-
Мега-элита
Таня, дочке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], пусть всё будет хорошо!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
Так в саду и в школе мои и не ходят обычно. И я домой бежала. Хотя врачи считают, что это плохо.
При наличии дома биде в туалетной комнате мне процедура ясна 
Во всех иных случаях - не очень🤔
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Лен, ага, обсуждали вот с мамой, что за еду дают в саду, там же правильное питание и все такое и как так получается, непонятно. Вроде у тебя Лика с удовольствием в сад ходила?)
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Таня, дочке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], пусть всё будет хорошо!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Машенька, спасибо! Уже дома, просто ушиб, сидеть только вот на круглой штуке надо недели две.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Лен, ага, обсуждали вот с мамой, что за еду дают в саду, там же правильное питание и все такое и как так получается, непонятно. Вроде у тебя Лика с удовольствием в сад ходила?)
Ну она туда идёт от безысходности[emoji2370], счастья я не наблюдаю. Лика мой хвост[emoji2358],она спокойно остаётся с бабушкой и дедушкой, с моей сестрой, но если есть я, от никто больше не нужен.