|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Штраф 250, к оплате 252,50 выдало
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Нет, не надо, к оператору вообще идти не надо. И даже смс-кода вводить не надо. ) Один раз привязал, и все. Еще я на всякий случай зарегистрировала карту на сайте Привет, мир, но не знаю обязательно ли это.
Насколько я поняла, они в приложении даже предлагают создать группу для оплаты одной картой.
О, круто! Будущее рядом
-
"С 24 июня 2019 года по 23 июня 2020 года на портале Госуслуг действует акция — автоштрафы можно оплатить без комиссии. Со счета спишется только сумма штрафа, а дополнительных платежей не будет. Чтобы не платить комиссию при погашении автоштрафа через сайт или мобильное приложение, нужно использовать карту «Мир». Информация об отсутствии дополнительных платежей будет указана в детализации каждого счета в строке «Комиссия»"
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2...es_by_card_MIR
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
"С 24 июня 2019 года по 23 июня 2020 года на портале Госуслуг действует акция — автоштрафы можно оплатить без комиссии. Со счета спишется только сумма штрафа, а дополнительных платежей не будет. Чтобы не платить комиссию при погашении автоштрафа через сайт или мобильное приложение, нужно использовать карту «Мир». Информация об отсутствии дополнительных платежей будет указана в детализации каждого счета в строке «Комиссия»"
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2...es_by_card_MIR
У меня нет карты мир
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korolevnaspb
Штраф 250, к оплате 252,50 выдало
Пользой платили без комиссии с кешем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Привет, сегодня оформила Райффайзенбанк всесоазу. Подскажите -почему ежемесячный платёж должен быть примерно 28.000, не могу понять , а если меньше ?
-
Хранитель
Ну вот, по акции Мир на одной карте уже КБ 1000р. появился, теперь собираюсь получить по второй карте, по ней ещё 10000 не потратила.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya17
Привет, сегодня оформила Райффайзенбанк всесоазу. Подскажите -почему ежемесячный платёж должен быть примерно 28.000, не могу понять , а если меньше ?
То вы не успеете за три года грохнуть миллион, необходимый для получения 50 000 рублей. ))
-
Хранитель
Сегодня хотела с карты Сбера перекинуть денег на карту банка Авангард, так появилась комиссия, а раньше, в прошлом месяце, не было. Обидно. Не стала делать перевод, пойду завтра в Авангард, закину денег.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya17
Какую оформили? Дебетовую/кредитную?
Если есть цель превратить накопленные баллы в 5%, то нужно накопить 20000 баллов и потом конвертировать их в 50000. Для этого нужно потратить около 1000000. Баллы действуют 36 месяцев. 1000000/36=27777. Учтите, что баллы начисляются на каждые полные 50 рублей. То есть потратить нужно больше. Правда, на есть приветственные баллы, на ДР и НГ. В итоге то на то и выходит.
Реально всё это сделать либо, если сразу оформить кредитку, либо дебетовку, а через год кредитку (по дебетовке через год условия ухудшаются).