|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вход оказался с Садовой. [emoji23]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Вчера начиталась вас, сегодня готовила мужу на работу)) ну и себе)
За горшочки спасибо Ире[emoji8] в горшочке, всё что было дома[emoji23]картошка, лук, перчик болгарский, морковь, специи итальянские травы и курочка[emoji39]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Кристина, очень аппетитно, а мой муж не ест горшочки, говорит это первое или второе? Как будто второе в суп вылили, фууу беее. Гад такой
А я одна жила, обожала этот бульончик томленый. Вкусно очень.
-
Хранитель
А у моего средненького сегодня день варенья, готовить сегодня лень, праздник в субботу, вместе с 23, поэтому сегодня, пицца, кфс, суши и торт. Вреднятина и вкуснятина))) именинник доволен)))
-
Наш человек
 Сообщение от Триа
А у моего средненького сегодня день варенья, готовить сегодня лень, праздник в субботу, вместе с 23, поэтому сегодня, пицца, кфс, суши и торт. Вреднятина и вкуснятина))) именинник доволен)))
Поздравляю Гришу! Новых побед!!!!
-
Наш человек
Кристина, очень вкусно выглядит
-
Наш человек
 Сообщение от Триа
Надя, поздравляю тебя и Гришу с днем рождения! [emoji512][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Воблачках
Скидывай мне все свои комиксы и картинки. Я сделаю тебе профиль, оформлю и залью все материалы. Тебе останется только проверять заявки и отвечать на звонки.
Если хочешь, конечно.))) Как говорится, лошадку можно привести на водопой....
И давай уже убирай из лексикона отрицания.
Надо говорить "я могу зарабатывать на картинках", "у меня есть портфолио", "я успеваю". И т.п.
Как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
Извини, что лезу, но обидно, что талантище сидит без дела, а всякое говно печатается и процветает.
Аня, какая ты умница
Ира прислушайся
-
Хранитель
Григория с днём рождения!
Здоровья и спортивных побед
 Сообщение от Триа
-
Наш человек
 Сообщение от Триа
Ой, с днём рождения красавчика твоего!!!! Здоровья крепкого!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk