| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, как же это не просто, когда у малышей есть неясности со здоровьем. Особенно, когда речь идёт о сердечке.
Держитесь @@@@@@@
Уверена, что все это физиологичное и скоро все пройдёт.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
Ещё и диагноз не поняла какой.
Точно не буду экономить, к этому Цитко теперь запишусь.
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
Ой, ну напугать мамочек у нас это любят. Будто получают удовольствие от испуганных глаз мамы. Научить бы правилам общения с пациентами.
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
А ты госслужащий с секретным доступом? А почему не Эльбрус? А до Кировска вообще часов 10-12 на машине!
Укуриться и напиться [emoji23][emoji108] я б тоже с удовольствием)
Ага, он самый. У нас просто 5 летний сын тоже катается, и пока ещё не очень хорошо, поэтому хочется безопасных склонов. В финке отличные были и в Армении, про Кировск я как-то не уверена, сама правда не была, как-то не срослось, мы все время в Руку ездили, пока мне выезд не ограничили, а потом в Армению)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sealover
почему закрыта если не секрет?
Официально из-за допуска к секретам, хотя по факту допуска нет, но на всякий случай загранпаспорта изъяты. Наверное чтобы не сбежали))
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Оль, ты в полиции работаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь да, а так миграционка, нас просто перевели и усё (( свобода закончилась, а бросать жалко, мне сама работа то нравится. Я юрист-судебник по нелегалам, это интересно... Но вот закрытая граница - печаль((( я путешествовать люблю...
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Ой, ну напугать мамочек у нас это любят. Будто получают удовольствие от испуганных глаз мамы. Научить бы правилам общения с пациентами.
Пишу с тапка
Мне кажется врачей учат готовить всех к худшему и поэтому они вечно пугают. Сужу по маме, которая много лет врачом проработала, она как только кто-то из детей заболевает сразу говорит худшее, что может по признакам болезни быть, из разряда надо отмести страшное и останется обычная простуда. Как-то так.
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Даша, поздравляю!!! А мы сегодня купили билеты в Хельсинки на поезд. 6 января стартуем на пару дней. А в марте в горы. Надеюсь удастся покататься и мне..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
конечно удастся! Коляска внизу, катаетесь по очереди. Пупс на свежем горном воздухе. Сказка)
 Сообщение от o-l-l-i
Теперь да, а так миграционка, нас просто перевели и усё (( свобода закончилась, а бросать жалко, мне сама работа то нравится. Я юрист-судебник по нелегалам, это интересно... Но вот закрытая граница - печаль((( я путешествовать люблю...
Ты знаешь, зато у тебя уникальная возможность объехать Россию, не размениваясь на одинаковую Европу. Мало кто предпочитает по России путешествовать. А у нас тут нереально красиво. Фьорды, горные красоты, водопады, Космос просто.
Даша

-
 Сообщение от sealover
Всем доброго вечера!
вчера поплакалась, сегодня пободрее)
сходили и мы на то, +3 см и +785 грамм. и того 58 см и около 4500 (просто дома на сотку больше показывает).
сделали нам 2й гепатит. а да, и к окулисту заглянули, нам с нашим непроходящим глазиком еще месяц дали. буду еще старательнее массаж делать!
Ален,все хорошо,не переживай!Я почитала вскользь,"время летит" и не успеваю читать все
-
 Сообщение от Труляляя
Запишись к Цитко,уверена,что все хорошо...я уже поняла,что врачи иногда наговаривают лишнего
-
 Сообщение от sealover
Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.
в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.
объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.
самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.
в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
Все обязательно будет хорошо!!!!
Приезжай в гости!!!! Будем голову разгружать)))))
 Сообщение от Труляляя
Гиня сегодня проверила мою грудь, из правой до сих пор выдавливаются капли молока О_о В левой его почти не было сразу, а сейчас и вообще нет.
А прошло 2 месяца нашего ИВ
Моё мнение, если Леся не откажется от груди после бутылочки (из неё легче пить и сытнее), то молоко никуда не денется. Но это моё мнение.
Я вобще не могу из груди больше грам 10 сцедить, а ребенок выедает от 40 до 100 грамм из двух,
 Сообщение от Мура_Миша
Не спокойно мне...
Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.
Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
На гв говорят не давать, якобы заселение кишечника происходит медленнее и хуже
Но как на самом деле не знаю
 Сообщение от sovtt
И у нас....тоже холодные...ледяные
у мальчишек такого не было
еще заметила, что чаще это бывает, когда с животом не очень и капризничает и напрягается больше...
я одеваю иногда царапки...мне так спокойнее
Тоже руки и ноги холодные бывают, я это называю терморегуляцией , не укутываю, смотрю спинку холодно или нет
У них еще долго может быть своеобразная мраморность
Я Настя