Страница 539 из 1866 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, как же это не просто, когда у малышей есть неясности со здоровьем. Особенно, когда речь идёт о сердечке.
    Держитесь @@@@@@@
    Уверена, что все это физиологичное и скоро все пройдёт.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
    Ещё и диагноз не поняла какой.
    Точно не буду экономить, к этому Цитко теперь запишусь.

2. ответ для Труляляя , на сообщение « В том- то и дело. Если бы сегодня... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    В том- то и дело. Если бы сегодня невролог, посмотрев УЗИ, с круглыми глазами, не сказала "Не переживайте", я бы действительно и не переживала бы, потому что узист не заострял внимание и сказал наблюдать и повторить УЗИ.
    Ой, ну напугать мамочек у нас это любят. Будто получают удовольствие от испуганных глаз мамы. Научить бы правилам общения с пациентами.

Пишу с тапка

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    А ты госслужащий с секретным доступом? А почему не Эльбрус? А до Кировска вообще часов 10-12 на машине!

Укуриться и напиться [emoji23][emoji108] я б тоже с удовольствием)
    Ага, он самый. У нас просто 5 летний сын тоже катается, и пока ещё не очень хорошо, поэтому хочется безопасных склонов. В финке отличные были и в Армении, про Кировск я как-то не уверена, сама правда не была, как-то не срослось, мы все время в Руку ездили, пока мне выезд не ограничили, а потом в Армению)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

4. ответ для sealover , на сообщение « почему закрыта если не секрет? »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    почему закрыта если не секрет?
    Официально из-за допуска к секретам, хотя по факту допуска нет, но на всякий случай загранпаспорта изъяты. Наверное чтобы не сбежали))

Я - Оля

5. ответ для Happy Mum , на сообщение « Оль, ты в полиции работаешь? ... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Оль, ты в полиции работаешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Теперь да, а так миграционка, нас просто перевели и усё (( свобода закончилась, а бросать жалко, мне сама работа то нравится. Я юрист-судебник по нелегалам, это интересно... Но вот закрытая граница - печаль((( я путешествовать люблю...

Я - Оля

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ой, ну напугать мамочек у нас это любят. Будто получают удовольствие от испуганных глаз мамы. Научить бы правилам общения с пациентами.

Пишу с тапка
    Мне кажется врачей учат готовить всех к худшему и поэтому они вечно пугают. Сужу по маме, которая много лет врачом проработала, она как только кто-то из детей заболевает сразу говорит худшее, что может по признакам болезни быть, из разряда надо отмести страшное и останется обычная простуда. Как-то так.

Я - Оля

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю!!! А мы сегодня купили билеты в Хельсинки на поезд. 6 января стартуем на пару дней. А в марте в горы. Надеюсь удастся покататься и мне..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    конечно удастся! Коляска внизу, катаетесь по очереди. Пупс на свежем горном воздухе. Сказка)

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Теперь да, а так миграционка, нас просто перевели и усё (( свобода закончилась, а бросать жалко, мне сама работа то нравится. Я юрист-судебник по нелегалам, это интересно... Но вот закрытая граница - печаль((( я путешествовать люблю...

Ты знаешь, зато у тебя уникальная возможность объехать Россию, не размениваясь на одинаковую Европу. Мало кто предпочитает по России путешествовать. А у нас тут нереально красиво. Фьорды, горные красоты, водопады, Космос просто.
    Даша

8. ответ для sealover , на сообщение « Всем доброго вечера! вчера... »
    Активный участник

Всем доброго вечера!
    вчера поплакалась, сегодня пободрее)

сходили и мы на то, +3 см и +785 грамм. и того 58 см и около 4500 (просто дома на сотку больше показывает).

сделали нам 2й гепатит. а да, и к окулисту заглянули, нам с нашим непроходящим глазиком еще месяц дали. буду еще старательнее массаж делать!
    Ален,все хорошо,не переживай!Я почитала вскользь,"время летит" и не успеваю читать все

9. ответ для Труляляя , на сообщение « В том- то и дело. Если бы сегодня... »
    Активный участник

Запишись к Цитко,уверена,что все хорошо...я уже поняла,что врачи иногда наговаривают лишнего

Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
    Все обязательно будет хорошо!!!!
    Приезжай в гости!!!! Будем голову разгружать)))))

Гиня сегодня проверила мою грудь, из правой до сих пор выдавливаются капли молока О_о В левой его почти не было сразу, а сейчас и вообще нет.
    А прошло 2 месяца нашего ИВ
    Моё мнение, если Леся не откажется от груди после бутылочки (из неё легче пить и сытнее), то молоко никуда не денется. Но это моё мнение.
    Я вобще не могу из груди больше грам 10 сцедить, а ребенок выедает от 40 до 100 грамм из двух,

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не спокойно мне...
    Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.

Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
    На гв говорят не давать, якобы заселение кишечника происходит медленнее и хуже
    Но как на самом деле не знаю

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    И у нас....тоже холодные...ледяные
    у мальчишек такого не было
    еще заметила, что чаще это бывает, когда с животом не очень и капризничает и напрягается больше...
    я одеваю иногда царапки...мне так спокойнее
    Тоже руки и ноги холодные бывают, я это называю терморегуляцией , не укутываю, смотрю спинку холодно или нет
    У них еще долго может быть своеобразная мраморность

Я Настя

Страница 539 из 1866 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »