|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Mishka-marushka
Девочки, спасибо на добром слове! Софийка не так плоха, как мне сначала думалось. Сегодня кашля меньше. В крайнем случае пропустим детское ДР, остальное посетим скорее всего.
Вчера получила реймовские перчатки утеплённые для Алисы. Неудобно ей понимаешь за руки браться. В остальных холодно уже. Чего брать ума не приложу.
а какие перчатки взяла?
у нас тоже остро этот вопрос стоит((
-
Пески времени
Хвастанусь)) Купила себе комбез с ребенком гулять) Классная вещь) Особенно с горок кататься 
Последний раз редактировалось Египтянка; 01.12.2018 в 09:20.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Хвастанусь)) Купила себе комбез с ребенком гулять) Классная вещь) Особенно с горок кататься 
Теперь хоть в космос!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет!
Ясе и Софе лучи здоровья!
Катя, комбез классный👍🏻
А я хочу поделиться своим приобретением! Как один из подарков, купила Лике 3д книгу-ферму!
Там несколько листов книги с незатейливым текстом и окошками. А потом идёт картонная ферма, которую надо собирать.
Ещё не пробовали в действии, но, мне показалось, классная!
Фото в посте ниже.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
Всем привет.
Мы сидим дома без воды со вчерашнего вечера, из-за протечки и проблема обнаружилась между нашим этажом и верхним( я в ужасе, и нам надо разбирать плитку в туалете... А у нас все идеально сделано было.... Сижу жду( и все 9 этажей ждут) , что муж решит , как меньшим потерями обойтись.... Ещё и не выйти никуда было все утро, пока искали проблему.
Зоя, как неприятно((((( в чем причина сказали в итоге?
 Сообщение от Mars08
Всем ду! Как же это здорово, когда после трехнедельного перерыва ребёнок САМ идёт в группу в саду. Маме бальзам на сердце...
Про одежду. Наверное, пора мне пора покупать, я всё не рисковала, думала, вес (и грудь!) вернётся, но нет... Даже братан после очередного бокала виски спросил: куда (.)(.) делись? 
Марина, как хорошо. Рада за вас.
Брат "поддержал" называется)))
 Сообщение от Mars08
Ребёнок в последние пару днёй всё кусает (нас, себя, игрушки), полезла к ней в рот, чуть без пальца не осталось! Ну что, первые две пятёрки ещё не до конца вылезли, а уже третья прёт...
Ух! Зубастики какие)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Софи и Ясе скорее стать снова здоровенькими.
Марина, эту ферму надо собирать, склеивать?
-
Хранитель
Всем привет!
Катя, классный комбез[emoji106]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Софи и Ясе скорее стать снова здоровенькими.
Марина, эту ферму надо собирать, склеивать?
Собирать надо! Склеивать нет.