|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, у вас книги дома пылятся?)))))
Род комитет очнулся с подарками к празднику) предложила подарить книги, на что мне ответили, что книги будут лежать и пылиться, а ребенок хочет получить нормальный подарок [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
пылится то, что подарил родительский комитет на НГ
но там совсем непотребная книжка какая то со стихами про новый год и с выпуклыми глазами.
Нормальные книги типа Барто, Д.Дональдсон и тп зачитаны до дыр
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека 
-
Наш человек
Наверное если бы не вы я бы тоже не знала о таких классных книжках [emoji85][emoji85][emoji85] как же хорошо, что вы есть и даже три года спустя всегда есть у кого спросить совета [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Род комитет очнулся с подарками к празднику) предложила подарить книги, на что мне ответили, что книги будут лежать и пылиться, а ребенок хочет получить нормальный подарок [emoji23][emoji23][emoji23]
Знаешь, смотря какая книга, у нас многие, лежат пылятся, особенно серия Чик и Брик и про поезд, а вот Чуковский и сказки простецкие все перечитаны. Но как правило в саду две категории родителей первые хотят дешево и сердито , вторые дорого и богато на тему подарков, но всегда денег нет ни у кого... У нас воспитатели на тему подарков сразу поставили условие, недорогой, игрушка, в одинаковых упаковках, в противном случае все подарки за пределами садика.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Знаешь, смотря какая книга, у нас многие, лежат пылятся, особенно серия Чик и Брик и про поезд, а вот Чуковский и сказки простецкие все перечитаны. Но как правило в саду две категории родителей первые хотят дешево и сердито , вторые дорого и богато на тему подарков, но всегда денег нет ни у кого... У нас воспитатели на тему подарков сразу поставили условие, недорогой, игрушка, в одинаковых упаковках, в противном случае все подарки за пределами садика.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
У нас дарят машинки и куклы)
Я видимо со своими книгами как с необитаемого острова [emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Так они может и не знают про интересные книжки)))
А что за праздник? Нам заведка сказала что подарки только на нг.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Знаешь, при моей любви к книгам, я бы их не выбрала в качестве подарка ребёнку на праздник - лучше игрушка какая-нибудь. Тч родкомитет отчасти понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Знаешь, при моей любви к книгам, я бы их не выбрала в качестве подарка ребёнку на праздник - лучше игрушка какая-нибудь. Тч родкомитет отчасти понимаю.
Плюсану, дети очень разные, шанс, что ребенка порадует игрушка (такая как у всех) намного выше, чем книжка. Ну, в 3,5 года, по крайней мере.
Мне кажется хорошие книжки проще своему ребенку купить самому)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да меня больше смутило, про пылиться))) так то я не против любых подарков) просто она спросила предложения, я и предложила)) а в ответ получила с соответствующей интонацией [emoji23] она аудио сообщениями отвечает))))
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Так они может и не знают про интересные книжки)))
А что за праздник? Нам заведка сказала что подарки только на нг.
На 23 и 8)
-
Наш человек
Наверное проблема в том, что у нас уже такая туча игрушек, что Макс уже и книгам рад)))) там хоть почитают)))