Страница 539 из 4447 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Ха, я тут на даче попробовала памперсы... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ха, я тут на даче попробовала памперсы оранжевые, на утро в руке была гелевая субстанция, после этого Хаггис очень але)))
    Рыжие это такие каки. Их покупала для страховки на дневной сон уже подросшим детям.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы на следующей неделе массажи начинаем. В месяц неврологапроходили никаких претензий к нам не было. Вчера пошли к педиатру, напугала нас что ей что-то не нравится, пошли тут же и к неврологу. В общем у нас тонус продолжается, хотя бы в ручках уже не должно быть, голова у нас в одну сторону, и на ножки не привстаём (носочки вытягиваем). И Выписала нам какие-то витамины для мозга.
    Ну вроде ничего критичного не сказала, надеюсь массажи нам помогут.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы на следующей неделе массажи... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы на следующей неделе массажи начинаем. В месяц неврологапроходили никаких претензий к нам не было. Вчера пошли к педиатру, напугала нас что ей что-то не нравится, пошли тут же и к неврологу. В общем у нас тонус продолжается, хотя бы в ручках уже не должно быть, голова у нас в одну сторону, и на ножки не привстаём (носочки вытягиваем). И Выписала нам какие-то витамины для мозга.
    Ну вроде ничего критичного не сказала, надеюсь массажи нам помогут.
    мы тоже только что от невролога. Голову не очень уверенно держит. Тонус в ножках. И мы не переворачиваемся, хотя пытаемся. (дочка перевернулась за 3 дня до 4 мес. , а сыну сейчас только три исполнилось...вот как все хотят понавешать диагнозов) Тоже сказано делать массаж. Встала на очередь бесплатно в пк, но сказали, что только осенью подойдет очередь, предложили платно...Но женщина в пк, которая предложила, не понравилась, у нее точно не хочу делать...
    Витамины для мозга - это элькар?

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы тоже только что от невролога. Голову не очень уверенно держит. Тонус в ножках. И мы не переворачиваемся, хотя пытаемся. (дочка перевернулась за 3 дня до 4 мес. , а сыну сейчас только три исполнилось...вот как все хотят понавешать диагнозов) Тоже сказано делать массаж. Встала на очередь бесплатно в пк, но сказали, что только осенью подойдет очередь, предложили платно...Но женщина в пк, которая предложила, не понравилась, у нее точно не хочу делать...
    Я вчера писала- с 3 до 5 норма для переворота со спины и после этого 1-2 мес на переворот на спину с живота(осмысленный)

Пантовегар или как-то похоже
    Сначала тоже педиатр говорит чего вы в 3 месяца ещё не переворачиваетесь (а ничо что мы болеем, вообще?!), так мы тут же дома и перевернулись (3 мес 5 дней)
    Но невролог на перевороте не заостряла, это только педиатр. )

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки всем привет, давно не появлялась тут
    Отправила я дочку к бабушке теперь каждый день по скайпу названивает и плачется что хочет ко мне, у меня аж сердце замирает от этого....
    Скучно ей там деток рядом нет с кем можно поиграть

Мы вот уже перевернулись, но голову держит плохо.
    Отправили нас на консультацию в больницу св. Ольги, завтра едем
    А так мы что только уже не делали, светотерапия 2 курса электрофореза, элькар и глицин пили, сейчас пантогам пьем. Но голову не хочет держать редко когда ее подымает чаще свисает и смотрит в пол.
    А как перевернется так сразу орет т.к. голову или не может или не хочет подымать
    Даже невролог дала мед отвод от прививок до 3х месяцев а потом сказала сделаем пентаксим

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Точно пантогам

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я гуляю целыми днями. Днем конечно лучше дома , но вчера пришлось и в самый полдень гулять . В тенечке хорошо спал . Выбираю тень . Вчера ветер и сегодня ветер хорошо обдувает . А до этого на даче были целый день на улице ..в тени ... Но загар не только у меня ,но и у сына уже
    Я не могу в ветер гулять, вчера пришлось коляску укутывать, ветер прям малышу задувает и он от этого аж дыхание задерживает и весь возбуждается руками ногами трясти начинает. Рефлекс у них еще на задержку дыхания

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Я не могу в ветер гулять, вчера... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я не могу в ветер гулять, вчера пришлось коляску укутывать, ветер прям малышу задувает и он от этого аж дыхание задерживает и весь возбуждается руками ногами трясти начинает. Рефлекс у них еще на задержку дыхания
    моя так же!закрываю коляску в итоге покрывашкой от коляски

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, меня эти подгузы достали.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин, меня эти подгузы достали. Памперсы текут сверху, хаггисы по бокам у ножек. Постоянно закаканы. У меня со старшими бывали протечки, но разово. Сейчас же постоянно.
    ты расправляешь и растягиваешь резинки ДО одевания? я прямо по всем краям сильно растягиваю подгуз до одевания. тогда не текут

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 539 из 4447 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »