| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ха, я тут на даче попробовала памперсы оранжевые, на утро в руке была гелевая субстанция, после этого Хаггис очень але)))
Рыжие это такие каки. Их покупала для страховки на дневной сон уже подросшим детям.
-
Мега-элита
Мы на следующей неделе массажи начинаем. В месяц неврологапроходили никаких претензий к нам не было. Вчера пошли к педиатру, напугала нас что ей что-то не нравится, пошли тут же и к неврологу. В общем у нас тонус продолжается, хотя бы в ручках уже не должно быть, голова у нас в одну сторону, и на ножки не привстаём (носочки вытягиваем). И Выписала нам какие-то витамины для мозга.
Ну вроде ничего критичного не сказала, надеюсь массажи нам помогут.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы на следующей неделе массажи начинаем. В месяц неврологапроходили никаких претензий к нам не было. Вчера пошли к педиатру, напугала нас что ей что-то не нравится, пошли тут же и к неврологу. В общем у нас тонус продолжается, хотя бы в ручках уже не должно быть, голова у нас в одну сторону, и на ножки не привстаём (носочки вытягиваем). И Выписала нам какие-то витамины для мозга.
Ну вроде ничего критичного не сказала, надеюсь массажи нам помогут.
мы тоже только что от невролога. Голову не очень уверенно держит. Тонус в ножках. И мы не переворачиваемся, хотя пытаемся. (дочка перевернулась за 3 дня до 4 мес. , а сыну сейчас только три исполнилось...вот как все хотят понавешать диагнозов) Тоже сказано делать массаж. Встала на очередь бесплатно в пк, но сказали, что только осенью подойдет очередь, предложили платно...Но женщина в пк, которая предложила, не понравилась, у нее точно не хочу делать...
Витамины для мозга - это элькар?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
мы тоже только что от невролога. Голову не очень уверенно держит. Тонус в ножках. И мы не переворачиваемся, хотя пытаемся. (дочка перевернулась за 3 дня до 4 мес. , а сыну сейчас только три исполнилось...вот как все хотят понавешать диагнозов) Тоже сказано делать массаж. Встала на очередь бесплатно в пк, но сказали, что только осенью подойдет очередь, предложили платно...Но женщина в пк, которая предложила, не понравилась, у нее точно не хочу делать...
Я вчера писала- с 3 до 5 норма для переворота со спины и после этого 1-2 мес на переворот на спину с живота(осмысленный)
-
Мега-элита
Пантовегар или как-то похоже
Сначала тоже педиатр говорит чего вы в 3 месяца ещё не переворачиваетесь (а ничо что мы болеем, вообще?!), так мы тут же дома и перевернулись (3 мес 5 дней)
Но невролог на перевороте не заостряла, это только педиатр. )
-
Мега-элита
Девочки всем привет, давно не появлялась тут
Отправила я дочку к бабушке теперь каждый день по скайпу названивает и плачется что хочет ко мне, у меня аж сердце замирает от этого....
Скучно ей там деток рядом нет с кем можно поиграть
Мы вот уже перевернулись, но голову держит плохо.
Отправили нас на консультацию в больницу св. Ольги, завтра едем
А так мы что только уже не делали, светотерапия 2 курса электрофореза, элькар и глицин пили, сейчас пантогам пьем. Но голову не хочет держать редко когда ее подымает чаще свисает и смотрит в пол.
А как перевернется так сразу орет т.к. голову или не может или не хочет подымать
Даже невролог дала мед отвод от прививок до 3х месяцев а потом сказала сделаем пентаксим
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я гуляю целыми днями. Днем конечно лучше дома , но вчера пришлось и в самый полдень гулять . В тенечке хорошо спал . Выбираю тень . Вчера ветер и сегодня ветер хорошо обдувает . А до этого на даче были целый день на улице ..в тени ... Но загар не только у меня ,но и у сына уже
Я не могу в ветер гулять, вчера пришлось коляску укутывать, ветер прям малышу задувает и он от этого аж дыхание задерживает и весь возбуждается руками ногами трясти начинает. Рефлекс у них еще на задержку дыхания
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Я не могу в ветер гулять, вчера пришлось коляску укутывать, ветер прям малышу задувает и он от этого аж дыхание задерживает и весь возбуждается руками ногами трясти начинает. Рефлекс у них еще на задержку дыхания
моя так же!закрываю коляску в итоге покрывашкой от коляски
-
 Сообщение от Olgicca
Блин, меня эти подгузы достали. Памперсы текут сверху, хаггисы по бокам у ножек. Постоянно закаканы. У меня со старшими бывали протечки, но разово. Сейчас же постоянно.
ты расправляешь и растягиваешь резинки ДО одевания? я прямо по всем краям сильно растягиваю подгуз до одевания. тогда не текут
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk