|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Вы правда родились в интеллигентной семье и на полках у вас стоят хорошие книги?
У Вас какой то план по самоутверждению , Яшина ?
София и Александра

-
Космонавт
Я смотрю, дневников Цветаевой не читал никто. Редко встретишь открытую подробно описанную ненависть к собственному ребёнку.
-
с орбиты
Кошмарное время было, читать о нем страшно, бедные люди. Какой выбор ни сделай, чтобы спасти и спастись тогда, все равно потомки осудят.
Булгаков людей спасал, детей, отличный врач, талант во всем, а помнят про то, что от жены гулял и на аборты ее отправлял.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Вообще, конечно, тяжелая тема. Никогда не понятно, что у человека в голове, как он оценивает и воспринимает реальность, особенно во времена, когда вся твоя жизнь, все вокруг рушится и превращает кошмар
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я смотрю, дневников Цветаевой не читал никто. Редко встретишь открытую подробно описанную ненависть к собственному ребёнку.
каюсь не читала . Не люблю дневники ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
Не читала.
Только немного воспоминаний её дочери.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кошмарное время было, читать о нем страшно, бедные люди. Какой выбор ни сделай, чтобы спасти и спастись тогда, все равно потомки осудят.
Булгаков людей спасал, детей, отличный врач, талант во всем, а помнят про то, что от жены гулял и на аборты ее отправлял.
нет .. помнят многое. А не только гульки и аборты. НО вот вопрос. Надо ли замалчивать не лицеприятные поступки..
Гайдар вон вообще на всю голову больной был , а книги писал хорошие ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
Естественно, обычно женщины, испытывающие подобные чувства, редко в принципе записывают такие табуированные переживания. Тем более с талантом.
Так-то дело в чувствах Марины, не иначе.
Революция, голодный тифозный Петроград - это неважно жеж.
Главное - что она чувствовала. Не умилялась ежесекундно.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
каюсь не читала . Не люблю дневники ...
 Сообщение от OSHI
Не читала.
Только немного воспоминаний её дочери.
Почитайте, Ирина бесила ее до трясучки, даже цвет платья раздражал ( можно подумать, Ирина сама его выбрала). И в приют она ходила только к старшей, к Ирине даже подходить отказывалась, все равно умрет.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Естественно, обычно женщины, испытывающие подобные чувства, редко в принципе записывают такие табуированные переживания. Тем более с талантом.
Так-то дело в чувствах Марины, не иначе.
Революция, голодный тифозный Петроград - это неважно жеж.
Главное - что она чувствовала. Не умилялась ежесекундно.
Перестаньте мне отвечать, лгунья, клевещущая на детей.