|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
если уверены что у вас чистые контрагенты можно и рискнуть.
восстановление НДС с аванса плюс таможенный НДС
-
с орбиты
 Сообщение от Natalyev
Заявление на возмещение ФСС надо по каждому году (2017, 2018) отдельно заполнять или можно сразу за два года?
По каждому отдельно.
-
Наш человек
Блин, а! ИФНС меня отпинала с возвратом, послали в ОПФР. Это куды бечь? Причем не в районное ОПФР, а "по СПб"
-
Практически кекс
 Сообщение от Darianka
Коллеги, мне счастье привалило в виде лизинга с ОСАГО, КАСКо.
У кого есть хорошие подборочки, куда бежать? ЧТо читать????
МамО 
Не так страшен черт))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
 Сообщение от Odri
восстановление НДС с аванса плюс таможенный НДС
Таможенный ндс возвращала в 2013-м. Приходили, смотрели офис, склад. Документы. Вернули. Выборгская
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Подскажите, пожалуйста. Нужно податься в ФСС на возмещение. Завтра, на Аптекарской наб. в воскресенье работают. Если прийти к 12, там будет убийственная очередь или нет? Я там ни разу не была в выходные.
И как подавать пакет документов? Нужна ли опись, и они на ней распишутся? или как?
-
я не возмещала, но сдавала отчеты и письма- выдают они перечень сданных документов, не забудьте доверенность
-
Наш человек
О как "замерло всё до рассвета"... И я завтра тоже уедууу!!!
-
Мега-элита
А у меня по возмещению в ФСС тоже вопрос - туда оригиналы документов нести (единовременное при рождении) или копии? Или оригиналы, а они потом их вернут?
-
 Сообщение от gusena79
А у меня по возмещению в ФСС тоже вопрос - туда оригиналы документов нести (единовременное при рождении) или копии? Или оригиналы, а они потом их вернут?
Либо заверенные копии с печатью организации и подписью уполномоченного лица, либо оригиналы, чтобы они сами могли копию заверить. но второй вариант по времени дольше будет, сами понимаете