|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taliska
Мне кажется кариотип без отклонений не гарантирует правильные эмбрионы, или я не права?
Права....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Taliska
Мне кажется кариотип без отклонений не гарантирует правильные эмбрионы, или я не права?
Совсем не гарантирует...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер. Была сегодня на УЗИ у Че, 26 дпп, эмбриончик ктр 5,3 мм сб+
-
Ветеран
Приём был платным, расписали схему отмены прогиновы, отмена по половинке каждые 4 дня
-
Наш человек
 Сообщение от smile_me
Девочки, добрый вечер. Была сегодня на УЗИ у Че, 26 дпп, эмбриончик ктр 5,3 мм сб+
Отличные новости[emoji106] чтобы и дальше всё было отлично[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от smile_me
Отличные новости!!! Поздравляю!! Растите дальше и крепчайте!!!
 Сообщение от smile_me
Приём был платным, расписали схему отмены прогиновы, отмена по половинке каждые 4 дня
А что в прогестероновой поддержке?
-
Старожил
 Сообщение от Taliska
Они в аве делали ПГД?
Нет, одна в москве, другая узнаю
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет, хочу спросить: мне Че сказала, что оригиналы анализов мне не отдаст... Вот не знаю,законно ли это, там гсг и маммография, где я их потом возьму, а пересдавать гсг вообще нет желания...
-
Наш человек
 Сообщение от Алина Джесика
Девочки, привет, хочу спросить: мне Че сказала, что оригиналы анализов мне не отдаст... Вот не знаю,законно ли это, там гсг и маммография, где я их потом возьму, а пересдавать гсг вообще нет желания...
А вы отдавали оригиналы? Я приносила копии, и была готова отстаивать свои оригиналы. Если у вас сейчас есть их копии, попробуйте поменять их на оригиналы, им же неважно что вклеено в карту. Вот просто отдать оригиналы наверно не захотят, а вдруг не вернёте.
-
Наш человек
 Сообщение от smile_me
Поздравляю,прекрасные новости🎉🎉🎉🎉🎉
Настя,ко мне на "ты"