КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Здрасьте- здрасти!))))
Знакомая картина-- кровать- чердак, взгляд недотроги...
Расскажите про Гамлета,как он по характеру?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
Здрасьте- здрасти!))))
Знакомая картина-- кровать- чердак, взгляд недотроги...
Расскажите про Гамлета,как он по характеру?
Такое впечатление, что он знает, что он породистый, но, уж слишком возомнил себя царственной особой. Ходит плавно, величественно, но когда люди не видят, может пробежаться. Играет и резвится тоже, когда думает, что его не видят. Чердак очень любит, но чтобы спуститься вниз требует его снять, хотя, когда никого нет, прекрасно сам спрыгивает. С едой тоже причуды. Аппетит хороший, но поест, и, если что в миске осталось, он загребает и больше к этой еде не притронется. А так он очень ласковый и мурчательный и совершенно не шкодливый.
ОФФ: про петунии. Можно обрезать, оставить приблизительно 10 см. И держать на балконе. Изредка поливать, чтобы не пересушить корни, но и не заливать сильно. В морозы заносить в комнату. весной. полив увеличивать и когда начнут отрастать побеги их можно черенковать.
ОФФ: про петунии. Можно обрезать, оставить приблизительно 10 см. И держать на балконе. Изредка поливать, чтобы не пересушить корни, но и не заливать сильно. В морозы заносить в комнату. весной. полив увеличивать и когда начнут отрастать побеги их можно черенковать.
спасибо! я уже про4итала
вопрос только,4то балкон не теплый и зимой морозы,но написано,4то и в комнате зимуют...проведу эксперимент( петуния самая обы4ная, ну куплю новые)
мне бы только место ей найти))) пока даже фиалкам места нет-стоят на кухонной столешнице.....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
Закладки