|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
сердечко жавмкнуло
ушла на паруса
до завтра!
-
Небожитель
Мне на Паруса не уйти, не уехать и не полететь
Ссыль!!!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_M
Ссыль!!!
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Легенда
Сообщение от Kate_M
Ссыль!!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Девы, ну пжста!!! Ссыль на аруса
-
Легенда
чёто пока уныло до невозможности
хотя я, конечно. сто лет как не молодёжь, может, им правда эта скука и тоска нормальные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Kate_M
Девы, ну пжста!!! Ссыль на аруса
ну вон я ж кинула, на ютубе
не показывает?
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)